Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 China Open 2013

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: China Open 2013   Wed 2 Oct 2013 - 17:18

Beijing, China 28 Sept. - 6 Oct. 2013
Hard |WTA Premier Mandatory - $5,185,625
1 Serena Williams
2 Victoria Azarenka
3 Agnieszka Radwanska
4 Na Li
5 Sara Errani
6 Caroline Wozniacki
7 Angelique Kerber
8 Jelena Jankovic
9 Petra Kvitova
10 Roberta Vinci
11 Sloane Stephens
12 Carla Suarez Navarro
13 Sabine Lisicki
14 Ana Ivanovic
15 Samantha Stosur
16 Simona Halep


Terakhir diubah oleh Jizy tanggal Wed 2 Oct 2013 - 21:52, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: China Open 2013   Wed 2 Oct 2013 - 18:07

Well... I am here
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: China Open 2013   Wed 2 Oct 2013 - 18:10

wah, so glad dengan adanya postingan pertama dari Jeffry
btw, yang lagi maen saat ini ada Sara sama Petra tuh
gimana ya kans nya kira-kira? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
VIDI

avatar

Posts : 61
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: China Open 2013   Wed 2 Oct 2013 - 18:39

Hello, im here i love u all

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: China Open 2013   Wed 2 Oct 2013 - 18:45

VIDementiev wrote:
Hello, im here i love u all

:lol!: 
this is what we love in a forum, right?

kalo di FB mana ada yang beginian (I've been waiting for that, though pale )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Asdiana Nur



Posts : 2
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: China Open 2013   Wed 2 Oct 2013 - 20:28

Ana gag maen? Atw udh gugur??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: China Open 2013   Wed 2 Oct 2013 - 20:46

Asdiana Nur wrote:
Ana gag maen? Atw udh gugur??
tu kan ada di list pemain
jadi unggulan 14, udah diabu-abuin karena udah gugur kalah sama Polona tadi sore Sad 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Asdiana Nur



Posts : 2
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: China Open 2013   Wed 2 Oct 2013 - 20:57

Buset dah ni ana.bnar2 gag tw mesti bgmn tu org.vika jg udh gugur?kok bs?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: China Open 2013   Wed 2 Oct 2013 - 21:04

Asdiana Nur wrote:
Buset dah ni ana.bnar2 gag tw mesti bgmn tu org.vika jg udh gugur?kok bs?
lawan Ana bermain luar biasa, sementara Ana, you know lah... Neutral 

Vika kemaren heran juga kenapa bisa kalah, gak sempat nonton sampe akhir scratch 
tapi ngeliat dari performa Petko yang bisa maen ajib bener waktu ngalahin Sveta hari ini, gak heran sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: China Open 2013   Wed 2 Oct 2013 - 21:13

Hasil Lengkap hari ini:
Spoiler:
 

OMG!!! Shocked 
sangking sibuknya dengan forum ini, sampe gak sempat nonton pertandingan Li-Sabine yang pasti berjalan seru banget tuh
dan ternyata Li bisa menang, saudar-saudara.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Viper Cobra

avatar

Posts : 29
Join date : 03.10.13
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 1:11

Kampret-lah...Sam Stosur kalah terus melawan Lucie Safarova dalam 2 pertandingan berturut2. Sepertinya sudah saatnya nih gue nyari jagoan baru bounce 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kompasiana.com/harrys
Faizal Padma



Posts : 2
Join date : 03.10.13

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 2:59

Semoga FB tenisnya gak di tinggalkan Yach Zi........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 6:51

Viper Cobra wrote:
Kampret-lah...Sam Stosur kalah terus melawan Lucie Safarova dalam 2 pertandingan berturut2. Sepertinya sudah saatnya nih gue nyari jagoan baru bounce 
time for a new hero?

Faizal Padma wrote:
Semoga FB tenisnya gak di tinggalkan Yach Zi........
of course not, cuma karena ada beberapa perbedaan mendetail jadinya hal-hal tertentu bakal posting di sini, sementara hal-hal yang lainnya ke sana
lagian gak semua member group suka maen di forum
di sini saya cuma mau memfasilitasi saja Neutral 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Jadwal hari ini (03/10/2013)   Thu 3 Oct 2013 - 7:02

Babak Ketiga
11:30 - S. Williams vs Kirilenko (National Tennis Stadium)
11:30 - Jankovic vs Suarez Navarro (Moon Court)
13:00 - Safarova vs Petkovic (Moon Court)
14:00 - Kerber vs Vinci (Lotus Court)
15:30 - A. Radwanska vs Hercog (Lotus Court)
18:30 - Wozniacki vs Stephens (National Tennis Stadium)


silahkan saksikan di website penyedia streaming favorit anda Smile 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
VIDI

avatar

Posts : 61
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 7:19

Jizy wrote:
Babak Ketiga
11:30 - S. Williams vs Kirilenko (National Tennis Stadium)
11:30 - Jankovic vs Suarez Navarro (Moon Court)
13:00 - Safarova vs Petkovic (Moon Court)
14:00 - Kerber vs Vinci (Lotus Court)
15:30 - A. Radwanska vs Hercog (Lotus Court)
18:30 - Wozniacki vs Stephens (National Tennis Stadium)


silahkan saksikan di website penyedia streaming favorit anda Smile 

Ayoooo Makiri kamu bisaaaaaaaaa bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 7:31

VIDementiev wrote:
Ayoooo Makiri kamu bisaaaaaaaaa bounce bounce bounce
tapi kalo liat head-to-head nya agak nyesek juga nih
Makiri gak pernah menang dari Mpok Sad 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 8:32

Setelah Laura, Ana dan Vika kalah, harapan gue cuma kalo bisa jangan Rence yg juara ahahahahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 11:04

Jeffry1993 wrote:
Setelah Laura, Ana dan Vika kalah, harapan gue cuma kalo bisa jangan Rence yg juara ahahahahaha Very Happy
Idem sih, Jef.
Tapi siapa yang sanggup mewujudkan keinginan kita ini?
Di top half of the draw cuma Slo sama Angie yang pernah ngalahin Mpok.
Dari bottom half ada Li sama Jeca.
Kita cuma bisa ber-pray (pinjam istilah siapa tuh di group) yang baik-baik aja. bounce 

Makiri yang akan dapat giliran bentar lagi gak punya banyak harapan kayaknya.
Dari Moon Court, somehow berharap Jeca kalah sama Carla. pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 16:21

Selama si mpok belum nginjak pinal bisa2 aja sih nengingat doi (biasanya) ga serius2 amat di tour non GS.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mamuya

avatar

Posts : 15
Join date : 03.10.13

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 17:28

Lumayanlah Makiri bisa dapat 10 games. Anyway, nubie gabung! Very Happy 

VIDementiev wrote:


Ayoooo Makiri kamu bisaaaaaaaaa bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VIDI

avatar

Posts : 61
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 18:51

Jeffry1993 wrote:
Selama si mpok belum nginjak pinal bisa2 aja sih nengingat doi (biasanya) ga serius2 amat di tour non GS.
Dont forget #Jeffrena nya Warming Up Warming Up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VIDI

avatar

Posts : 61
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 18:59

Mamuya wrote:
Lumayanlah Makiri bisa dapat 10 games. Anyway, nubie gabung! Very Happy 

VIDementiev wrote:


Ayoooo Makiri kamu bisaaaaaaaaa bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 19:03

VIDI wrote:
Mamuya wrote:
Lumayanlah Makiri bisa dapat 10 games. Anyway, nubie gabung! Very Happy 
Ini dia para pemain utama forum Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 19:31

#Jeffrena
Ayo... Siapapun kalahkan Rence
.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 21:00

Today's Results:
Spoiler:
 

Kecewa banget sama Polona yang kemaren bermain luar biasa waktu ngalahin Ana tapi keliatan biasa banget hari ini, ntah takut sama Aga Hhmm 
Match of the day menurutku adalah Lucie vs Andrea.
Sungguh hiburan yang sangat menghibur, lebih menghibur dari usaha Mpok untuk 'menghibur' penonton di pertandingan lawan Makiri Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: China Open 2013   

Kembali Ke Atas Go down
 
China Open 2013
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Vespa kok Dari China?
» PIAGGIO VESPA S 150 IE 3V A/T TAHUN 2013 (JUNI)
» stang/batok lampu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Tenis Profesional :: WTA Tour-
Navigasi: