Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Kremlin Cup by Bank of Moscow

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Kremlin Cup by Bank of Moscow   Mon 14 Oct 2013 - 0:41

Moscow, Russia | 14-20 October 2013

Delapan pemain unggulan:
1. Angelique Kerber
2. Roberta Vinci
3. Maria Kirilenko
4. Ana Ivanovic
5. Simona Halep
6. Carla Suarez Navarro
7. Samantha Stosur
8. Svetlana Kuznetsova
9. Dominika Cibulkova

Notable mentions:
Nastia, Vesnina, Danka, Alisa, Pervak, Cornet, Yaro.

Caroline Wozniacki, sang juara bertahan kali ini lebih milih suasana baru di Luxembourg.
Finalist tahun lalu, Sam Stosur, yang baru saja juara di Osaka akan kembali mencoba peruntungannya di kesempatan kali ini.
Kabar terbaru, Angie mundur dari sini, membuat Moscow tahun ini semakin terpuruk tanpa adanya satupun pemain top 10 Kecewa


Terakhir diubah oleh Jizy tanggal Mon 14 Oct 2013 - 11:11, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
VIDI

avatar

Posts : 61
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: Kremlin Cup by Bank of Moscow   Mon 14 Oct 2013 - 8:29

Slava, Pervak  Ber-pray Ber-pray Ber-pray Ber-pray Ber-pray Ber-pray Ber-pray Ber-pray Ber-pray Ber-pray
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Kremlin Cup by Bank of Moscow   Mon 14 Oct 2013 - 11:10

Tiga coverage pertandingan dari Centre Court hari ini
16:00 - Svitolina vs Cornet
19:30 - Kuznetsova vs Tsurenko
23:00 - Pavlyuchenkova vs Garcia

Outer court matches (non-streaming):
Dolonc vs Panova
Lepchenko vs Kleybanova
Parra Santonja vs Ivakhnenko
Arvidsson vs Dushevina
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: Kremlin Cup by Bank of Moscow   Tue 15 Oct 2013 - 6:36

Anaaaaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Kremlin Cup by Bank of Moscow   Tue 15 Oct 2013 - 14:14

Hasil kemarin:
Spoiler:
 
Senang banget ngeliat pemain tuan rumah ber-menangan Very Happy 

Coverage untuk hari ini:
Spoiler:
 
Untuk hari ini berharap Ksenia sama Vesnina bisa menang, Duche juga kalo bisa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Kremlin Cup by Bank of Moscow   Wed 16 Oct 2013 - 9:51

entah kenapa sekarang aku malah sebel ama Angie ...
negative 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Kremlin Cup by Bank of Moscow   Wed 16 Oct 2013 - 16:21

Teh Kotak wrote:
entah kenapa sekarang aku malah sebel ama Angie ...
negative 
You're not alone, Dimas.

Hasil Lengkap Kemarin:
Spoiler:
 
Pervak gagal menang nih, but glad with result for Vesnina and Dolonc

Jadwal Hari Ini:
Spoiler:
 
Buat hari ini berharap Sveta, Alisa, dan Makiri-Nastia mulus-mulus aja
Tapi kenapa Makiri harus bertemu seawal ini sama rekan senegaranya Kecewa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
VIDI

avatar

Posts : 61
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: Kremlin Cup by Bank of Moscow   Wed 16 Oct 2013 - 16:35

Pervak, Slava, Galina poor all negative negative
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Kremlin Cup by Bank of Moscow   Thu 17 Oct 2013 - 10:35

Hasil kemarin:
Spoiler:
 
So happy with the result for Alisa Hugs 
Sveta juga maen cukup bagus dalam kemenangan atas Sofia, sementara pertandingan Nastia-Makiri was just amazing Thatsrite 

Jadwal second round untuk hari ini:
Spoiler:
 
Ana comes back bounce 
Moga bisa menang lawan Klara
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Viper Cobra

avatar

Posts : 29
Join date : 03.10.13
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Kremlin Cup by Bank of Moscow   Sat 19 Oct 2013 - 9:19

Apa kabar, Ana? LMFAO 

Sam Stosur tembus SF dong, tapi ironisnya dia akan gebuk2an lawan Svetlana yg justru jadi pasangannya di SF double Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kompasiana.com/harrys
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Kremlin Cup by Bank of Moscow   Sat 19 Oct 2013 - 11:36

Viper Cobra wrote:
Apa kabar, Ana? LMFAO 

Sam Stosur tembus SF dong, tapi ironisnya dia akan gebuk2an lawan Svetlana yg justru jadi pasangannya di SF double Smile
sangat menyedihkan sekali ngeliat permainannya lawan Sam, udah leading 3-0 di set pertama nyantai aja
dikira lawannya anak kemaren sore, terkejar lah sampe akhirnya kalah 5-7
set kedua udah gak perlu diceritain lagi, sempat berusaha bangkit di game-game akhir tapi Sam terlalu sulit untuk di break

semifinal hari ini menampilkan Nastia-Halep dan Sam-Sveta
dugaanku Halep-Sam bakal muncul di final walo sangat berharap bakal terjadi all-Russian final Ber-pray
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Viper Cobra

avatar

Posts : 29
Join date : 03.10.13
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Kremlin Cup by Bank of Moscow   Sat 19 Oct 2013 - 20:31

Panen raya double fault di SF1 antara Sam VS Svetlana, masing2 nyumbang 7 double fault. Doyan kali ya? Ngakak Tapi Sam masih bisa mengimbanginya dengan 6 (atau 7?) aces, sementara Svet cuma 1.

Di tiga pertemuan terakhir (dimana Sam unggul), sebenernya Svet ini bisa aja ngalahin Sam. Masalahnya dia kayak lambat panasnya. Pas udah on fire, sudah terlambat karena Sam sudah terlalu jauh angkanya di depan. Sama kayak SF1 tadi, Sam menang relatif mudah di set pertama. Set kedua udah leading 4-1, Svet tiba2 bangkit sampe hampir nyusul score 4-5. Tetapi seperti yang gue bilang tadi 'SUDAH TELAT' karena Sam tinggal satu game lagi menutup set kedua Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kompasiana.com/harrys
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Kremlin Cup by Bank of Moscow   Sat 19 Oct 2013 - 21:00

kalo model comeback di akhir-akhir pertandingan gitu kudu berharap lawan kedodoran
Sam sebenarnya udah terancam juga tadi, tapi she's solid enough to finish it off Thatsrite 

dan prediksiku jadi kenyataan kan, walo harapanku buyar Crying or Very sad 

final antara Halep lawan Sam bakal seru nih
Sam leads their head-to-head 3-1, tapi Halep menang di pertandingan terakhir di R3 Cincy dalam rubber set
looking forward to watch the match bounce 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kremlin Cup by Bank of Moscow   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kremlin Cup by Bank of Moscow
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Tenis Profesional :: WTA Tour-
Navigasi: