Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next

Siapa yang akan menjadi lawan Serena di final?
Vika
60%
 60% [ 3 ]
Aga
0%
 0% [ 0 ]
Li Na
0%
 0% [ 0 ]
Petra
20%
 20% [ 1 ]
Sara
0%
 0% [ 0 ]
Jeca
20%
 20% [ 1 ]
Angie
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 5
 

PengirimMessage
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Tue 15 Oct 2013 - 14:22

TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul
Year End Championship 2013

Para peserta dan pencapaian mereka di tahun 2013

1. Serena Williams


Gelar juara: French Open, US Open (Grand Slam) Miami, Madrid, Beijing (Mandatory) Rome, Toronto (Premier 5) Brisbane, Charleston (Premier), dan Bastad (International)
Runner-up: Doha, Cincinnati (Premier 5)

2. Victoria Azarenka


Gelar juara: Melbourne (Grand Slam), Doha, Cincinnati (Premier 5)
Runner-up: New York (Grand Slam) Rome (Premier 5), Carlsbad (Premier)

3. Agnieszka Radwanska


Gelar juara: Sydney (Premier), Auckland, Seoul (International)
Runner-up: Stanford (Premier)

4. Li Na


Gelar juara: Shenzhen (International)
Runner-up: Melbourne (Grand Slam), Stuttgart

5. Petra Kvitova


Gelar juara: Tokyo (Premier 5), Dubai (Premier)
Runner-up: New Haven (Premier), Katowice (International)

6. Sara Errani


Gelar juara: Acapulco (International)
Runner-up: Paris, Dubai (Premier), Palermo (International)

7. Jelena Jankovic


Gelar juara: Bogota (International)
Runner-up: Charleston (Premier), Beijing (Mandatory)

8. Angelique Kerber


Gelar juara: Linz (International)
Runner-up: Tokyo (Premier 5), Monterrey (International)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Tue 15 Oct 2013 - 14:43

Kalo bukan Vika nantinya berpotensi besar kena hajar habis2an, meskipun Vika juga bisa kena hajar juga. Ini kayak udah ketebak aja juaranya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Wed 16 Oct 2013 - 9:49

Jeffry1993 wrote:
Kalo bukan Vika nantinya berpotensi besar kena hajar habis2an, meskipun Vika juga bisa kena hajar juga. Ini kayak udah ketebak aja juaranya....
wkwkwkwk Ya Kalee kalo Rence bisa ke final LMFAO
jangan terlalu menomor satukan Rence hahahah Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Wed 16 Oct 2013 - 13:22

Bukannya terlalu mendewakan si Rence. Mungkin jika beberapa tahun lalu masih banyak pilihan pemain. Tapi lihat aja seremnya si Rence tahun ini. Vika dan Aga ga sebagus tahun lalu. Harapan pemain lain cuma satu. Rence lagi gak Fit. Secara udeh tuir...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Viper Cobra

avatar

Posts : 29
Join date : 03.10.13
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Sat 19 Oct 2013 - 9:27

Yg berpeluang jadi juara kayaknya cuma Serena, Vika & Petra...yg lainnya kayak Errani, Aga dan Angie paling cuma jadi 'samsak'. Tapi jujur aja, dengan absennya Masha kok kayak jadi kurang greget ya Sad . Paling seru sebenernya liat Vika VS Masha gebuk2an...terasa banget aroma dendam membara dari kedua gunung Cool 

Mudahan2 WTA Championship kedepan bisa membuat penonton jadi sulit memprediksi dengan masuknya nama2 seperti Lisicki, Sloane, Stosur yg jelas2 lebih punya kans untuk mengancam dominasi the current Top 3.


Terakhir diubah oleh Viper Cobra tanggal Sat 19 Oct 2013 - 9:35, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kompasiana.com/harrys
VIDI

avatar

Posts : 61
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Sat 19 Oct 2013 - 9:32

Viper Cobra wrote:
Yg berpeluang jadi juara kayaknya cuma Serena, Vika & Petra...yg lainnya kayak Errani, Aga dan Angie paling cuma jadi 'samsak'. Tapi jujur aja, dengan absennya Masha kok kayak jadi kurang greget ya Sad 

Mudahan2 WTA Championship kedepan bisa membuat penonton jadi sulit memprediksi dengan masuknya nama2 seperti Lisicki, Sloane, Stosur yg jelas2 lebih punya kans untuk mengancam dominasi the current Top 3.
WTA Champ bakal seru kalo ga da Mpok, secara pasti pada jambak2an... kalo da Mpok udah ketebak hasilnya Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Viper Cobra

avatar

Posts : 29
Join date : 03.10.13
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Sat 19 Oct 2013 - 9:40

VIDI wrote:

WTA Champ bakal seru kalo ga da Mpok, secara pasti pada jambak2an... kalo da Mpok udah ketebak hasilnya Laughing Laughing
Ya nggak juga sih. Pada beberapa pertemuan terakhir kan Vika udah mulai berani colek dagu Serena yg artinya udah mulai bisa mengimbangi kedahsyat'an Serena. Makanya gue bilang di WTA ini harusnya di-isi nama2 yg punya rekor pernah mengalahkan Serena, jadi ada peluang...bukan malah deretan nama2 yg di-bagel melulu tiap tanding lawan Serena. Tetapi mereka pada tercecer kemana2 karena kurang konsisten Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kompasiana.com/harrys
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Sat 19 Oct 2013 - 19:21

Kedatangan para pemain















Mpok masih belum muncul juga Hhmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Viper Cobra

avatar

Posts : 29
Join date : 03.10.13
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Sat 19 Oct 2013 - 20:36

Caroline Wozniacki kabarnya masih grasa-grusu ya dengan keputusan lolosnya Angie ke WTA Championship. Ya dia berdoa aja banyak2 supaya dari antara mereka berdelapan ada yang keseleo atau kena apa gitu trus withdraw kayak Kvitova tahun lalu. Tapi toh Caroline masih harus gebuk2an lawan Sloane untuk mendapatkan posisi alternative player Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kompasiana.com/harrys
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Mon 21 Oct 2013 - 0:01

Drawing nya udah kelar bounce 

RED GROUP
Serena, Aga, Petra, dan Angie.

WHITE GROUP
Vika, Li Na, Errani, dan Jeca.

Pertandingan dimulai hari selasa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Mon 21 Oct 2013 - 0:48

Jizy wrote:
Drawing nya udah kelar bounce 

RED GROUP
Serena, Aga, Petra, dan Angie.

WHITE GROUP
Vika, Li Na, Errani, dan Jeca.

Pertandingan dimulai hari selasa.
Mereka ini yg ikut prtndingan akhir thn yh 8 besar ...

hmmmm msh ngarepin tante juju/kim balik lg Ber-pray biar seru WTA, bosen mpok trs kek datar aj WTA negative 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Mon 21 Oct 2013 - 9:07

Grup merah jauh lebih seremmmm ....

Serena vs Petra
Serena vs Angie
Ahhhhhhh Can't Wait Tomorrow Warming Up
.
kalo di Grup putih aku lihatnya malah seimbang gini ya , belum ada yang bisa diprediksi siapa yg bakal lolos ke SF , kalo performa Vika masih kayak pas di Tur Asia , sulit lah ..
penasaran Jeca vs Errani ..
should be fun Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VIDI

avatar

Posts : 61
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Mon 21 Oct 2013 - 17:35

Kedatangan para petenis ni udah kek peserta Miss Universe aja yg skrg ge berlangsung di Moscow Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Mon 21 Oct 2013 - 17:45

VIDI wrote:
Kedatangan para petenis ni udah kek peserta Miss Universe aja yg skrg ge berlangsung di Moscow Laughing Laughing
wah, lagi di Moscow ya saat ini?
oot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
VIDI

avatar

Posts : 61
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Mon 21 Oct 2013 - 17:49

Jizy wrote:
VIDI wrote:
Kedatangan para petenis ni udah kek peserta Miss Universe aja yg skrg ge berlangsung di Moscow Laughing Laughing
wah, lagi di Moscow ya saat ini?
oot
ea zy, taun ni ja si Myskina jadi juri Miss Russia, sapa tau ntar Masha jadi juri Miss Universe Ngakak Ngakak *OOT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Mon 21 Oct 2013 - 20:37

Jadwalnya udah keluar oi... bounce 

Hari pertama di Istanbul akan menampilkan tiga pertandingan yang akan dimulai pada jam 17:00 waktu setempat atau jam 21:00 waktu Indonesia bagian barat, dua pertandingan lain akan diadakan begitu selesainya pertandingan pertama.

Ketiga pertandingan tersebut adalah:

  • Victoria Azarenka vs Sara Errani
  • Serena Williams vs Angelique Kerber
  • Agnieszka Radwanska vs Petra Kvitova
Siap-siap buat pantengin semua nih Warming Up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Tue 22 Oct 2013 - 12:52

Sebelum nonton pembukaan malam ini, mau nyuguhin sebuah fakta yang sangat tidak menyenangkan bagi para pencinta Russian Girls.

Yep, you're right! Very Happy 

Dengan mundurnya Maria Sharapova walhasil tidak ada satupun petenis asal Russia di nomer singles sejak tahun 1997.

2013 : -
2012 : Sharapova
2011 : Sharapova, Zvonareva
2010 : Zvonareva, Dementieva
2009 : Safina, Kuznetsova, Dementieva, Zvonareva (Alternate#2)
2008 : Safina, Dementieva, Zvonareva, Kuznetsova, Sharapova (Alternate#1), Petrova (Alternate#3)
2007 : Kuznetsova, Chakvetadze, Sharapova, Dementieva (Alternate#2)
2006 : Sharapova, Kuznetsova, Petrova, Dementieva, Safina (Alternate#2)
2005 : Sharapova, Petrova, Dementieva
2004 : Myskina, Kuznetsova, Dementieva, Sharapova, Zvonareva
2003 : Myskina, Dementieva, Petrova (Alternate#1), Zvonareva (Alternate#2)
2002 : Myskina, Dementieva
2001 : Dementieva
2000 : Kournikova, Dementieva, Likhovtseva
1999 : Kournikova, Likhovtseva
1998 : Kournikova
1997 : -

Win-Loss Record
Sharapova 17-8
Zvonareva 8-9
Dementieva 7-20
Kuznetsova 3-12
Myskina 3-5
Petrova 2-5
Kournikova 2-3
Chakvetadze 2-2
Safina 0-3
Likhovtseva 0-2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
VIDI

avatar

Posts : 61
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Tue 22 Oct 2013 - 13:27

Jizy wrote:
Sebelum nonton pembukaan malam ini, mau nyuguhin sebuah fakta yang sangat tidak menyenangkan bagi para pencinta Russian Girls.

Yep, you're right! Very Happy 

Dengan mundurnya Maria Sharapova walhasil tidak ada satupun petenis asal Russia di nomer singles sejak tahun 1997.

2013 : -
2012 : Sharapova
2011 : Sharapova, Zvonareva
2010 : Zvonareva, Dementieva
2009 : Safina, Kuznetsova, Dementieva, Zvonareva (Alternate#2)
2008 : Safina, Dementieva, Zvonareva, Kuznetsova, Sharapova (Alternate#1), Petrova (Alternate#3)
2007 : Kuznetsova, Chakvetadze, Sharapova, Dementieva (Alternate#2)
2006 : Sharapova, Kuznetsova, Petrova, Dementieva, Safina (Alternate#2)
2005 : Sharapova, Petrova, Dementieva
2004 : Myskina, Kuznetsova, Dementieva, Sharapova, Zvonareva
2003 : Myskina, Dementieva, Petrova (Alternate#1), Zvonareva (Alternate#2)
2002 : Myskina, Dementieva
2001 : Dementieva
2000 : Kournikova, Dementieva, Likhovtseva
1999 : Kournikova, Likhovtseva
1998 : Kournikova
1997 : -

Win-Loss Record
Sharapova 17-8
Zvonareva 8-9
Dementieva 7-20
Kuznetsova 3-12
Myskina 3-5
Petrova 2-5
Kournikova 2-3
Chakvetadze 2-2
Safina 0-3
Likhovtseva 0-2
Lena emang paling konsisten yaah di YEC Winner , konsisten juga kalahnya di YEC getok negative

itu Dina ga pernah menang sebijipun??? MasyaAllah Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Tue 22 Oct 2013 - 17:32

what!!! Shocked 
masa ngecek di MNC Sports kagak ada schedule buat pertandingan malam ini
apa-apaan nih Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Wed 23 Oct 2013 - 8:20

Hasil Result Pertandingan Semalam =
RED GROUP =
Rence vs Angie 6-3 6-1
Petra vs Aga 6-4 6-4

WHITE GROUP
Vika vs Errani 7-6(4) 6-2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Wed 23 Oct 2013 - 11:39

Teh Kotak wrote:
Hasil Result Pertandingan Semalam =
RED GROUP =
Rence vs Angie 6-3 6-1
Petra vs Aga 6-4 6-4

WHITE GROUP
Vika vs Errani 7-6(4) 6-2
Hasil sama Result kan sama aja artinya, Dimas. Laughing 

Mau coba nge-review pertandingan ah. Cool 
Vika-Sara di set pertama berjalan cukup seru, dengan Vika yang underperform Sara bisa mencuri kesempatan hingga leading 5-2 lho, sampe tiga kali serve for the set, tapi keliatan emang kurang mental.
Satu poin sebelum set point buat Vika, Sara gagal menyeberangkan drop volley langsung deh jadi lemes dan kalah. negative 
Set kedua, Vika udah menemukan form nya, walo gak 100% juga, ditambah dengan betis nya Sara yang bermasalah, tambah hancur deh. Hhmm 

Rence-Angie ngikutin juga tapi gak begitu seru.
Angie gave her best, tapi Rena seperti yang kita ketahui gak pernah memberi ampun untuk siapa saja yang pernah mengalahkannya seperti yang dikatakan nya sendiri di post-match interview. Thatsrite 

Petra-Aga udah larut malam, jadi gak sempat nonton sampe selesai.
Keliatannya emang Petra on form banget, Aga juga udah memberikan yang terbaik, tapi it's Petra's time.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Wed 23 Oct 2013 - 20:08

iya padahal Angie udah cukup bagus maennya  Shocked
tapi ya gitu , Mpok terlalu hebat dan terlalu tangguh ..
.
Aga bisa nggak ya ngeladenin Mpok ? 👅seperti yang dia tampilkan di SF toronto kemaren kan lumayan ketat ..
atau bakal dibantai seperti yang lalu lalu silent
who's know ??
.
apakah Sara udah pulihhhh?? kita lihat nanti
#JambakErrani LMFAO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Wed 23 Oct 2013 - 21:05

Jadwal Hari Kedua TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul 2013 (mulai jam 21:00)
1. Li Na vs Sara Errani
2. Victoria Azarenka vs Jelena Jankovic
3. Serena Williams vs Agnieszka Radwanska

Menurutku yang bakal menang adalah Li, Vika, dan Mpok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Viper Cobra

avatar

Posts : 29
Join date : 03.10.13
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Sat 26 Oct 2013 - 23:45

Haha..ternyata Li Na yg menantang Serena di Final Warming Up 

Nonton match Li Na VS Petra Kvitova seru, tetapi Serena VS JJ kok agak menyebalkan ya. Serena kayak nggak punya gairah gitu, gara2 itu juga gue sempat berharap dia kalah dari JJ biar tau rasa. Mainnya di set 1 & 2 kok ogah2an, bagus deh dihajar JJ di-set kedua dan sempat terancam di-set ketiga Kecewa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kompasiana.com/harrys
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Sun 27 Oct 2013 - 0:53

Viper Cobra wrote:
Haha..ternyata Li Na yg menantang Serena di Final Warming Up 

Nonton match Li Na VS Petra Kvitova seru, tetapi Serena VS JJ kok agak menyebalkan ya. Serena kayak nggak punya gairah gitu, gara2 itu juga gue sempat berharap dia kalah dari JJ biar tau rasa. Mainnya di set 1 & 2 kok ogah2an, bagus deh dihajar JJ di-set kedua dan sempat terancam di-set ketiga Kecewa
itu kan yang namanya acting Serena Thatsrite 
Li paling-paling kalo gak diabisin ya dipermainkan kayak Jeje juga besok Hhmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   

Kembali Ke Atas Go down
 
TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Tenis Profesional :: WTA Tour-
Navigasi: