Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2

Siapa yang akan menjadi lawan Serena di final?
Vika
60%
 60% [ 3 ]
Aga
0%
 0% [ 0 ]
Li Na
0%
 0% [ 0 ]
Petra
20%
 20% [ 1 ]
Sara
0%
 0% [ 0 ]
Jeca
20%
 20% [ 1 ]
Angie
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 5
 

PengirimMessage
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Sun 27 Oct 2013 - 9:56

wkwkwkwkw diatas nggak ada yang vote Li na buat jadi lawan Rence di Final LMFAO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Mon 28 Oct 2013 - 1:12

Dan seperti yang sudah diperkirakan sebelumnya, it's Mpok. Nyerah 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Mon 28 Oct 2013 - 8:26

entah cuma perasaanku doang atau gimana , Ini turnamen sama sekali nggak seru  scratch
nggak ada pertandingan yang bener bener wooow kayaknya
padahal ini turnamen dengan 8 petenis terbaik .... tapi pertandingan yang disajikan nggak ada yang gereget ..
beda banget ama tahun lalu ..
coba kita inget inget lagi cool=
Azarenka vs Kerber menurutku ini pertandingan terbaik sepanjang turnamen , bener bener standing applause buat keduanya , nggak pantang menyerah toss
Sharapova vs Radwanska 3 set paling drama ,,, saling mengejar , saling mem-PHP .. hihi
Radwanska vs Errani siapa yang tahu kalo Sara bakal ngasih perlawanan yang alot sepanjang sekitar 3 jam
.
mengapa tahun ini berbeda dari tahun lalu ???
Karena tidak adanya Maria Sharapova negative
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Mon 28 Oct 2013 - 11:31

Waktu ngeliat penyerahan trophy somehow terlintas di kepalaku kenapa ini perempuan gak pensi aja sih, soalnya keliatan banget dia udah gak gitu excited nerima trofi. Thatsrite 
Pertanyaan yang udah terlalu sering diajukan emang, dan kita semua juga udah tau jawabannya kalo Mpok gak akan pensiun dalam waktu dekat ini, tapi ya menurutku emang Mpok faktor ketidakseruan YEC kali ini disamping gak ada Masha juga, kemudian Vika yang cukup bisa ngerepotin Mpok malah udah sakit duluan. Hhmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Mamuya

avatar

Posts : 15
Join date : 03.10.13

PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   Tue 10 Dec 2013 - 16:48

Teh Kotak wrote:
Jeffry1993 wrote:
Kalo bukan Vika nantinya berpotensi besar kena hajar habis2an, meskipun Vika juga bisa kena hajar juga. Ini kayak udah ketebak aja juaranya....
wkwkwkwk Ya Kalee kalo Rence bisa ke final LMFAO
jangan terlalu menomor satukan Rence hahahah Mad

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul   

Kembali Ke Atas Go down
 
TEB BNP Paribas WTA Championship Istanbul
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Tenis Profesional :: WTA Tour-
Navigasi: