Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 China Open 2013

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: China Open 2013   Wed 2 Oct 2013 - 17:21

Beijing, China
28 Sept. - 6 Oct. 2013
Hard, Deco-Turf
$ 3,566,050

1. Novak Djokovic
2. Rafael Nadal
3. David Ferrer
4. Tomas Berdych
5. Richard Gasquet
6. Stanislas Wawrinka
7. Tommy Haas
8. John Isner
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Azat Al

avatar

Posts : 5
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: China Open 2013   Wed 2 Oct 2013 - 18:15

Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: China Open 2013   Wed 2 Oct 2013 - 18:17

tumben nimbrung ke sini, gak ke WTA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Viper Cobra

avatar

Posts : 29
Join date : 03.10.13
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 1:03

Yg turnamen ATP China Open tayang dimana ya? Gue udah keliling2 nyari kok ya nggak nemu, padahal kalo ATP kan biasanya udah ditayangin sejak putaran pertama. Kalo yg WTA baru ditayangin kalo udah masuk Quarter Final confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kompasiana.com/harrys
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 1:05

Viper Cobra wrote:
Yg turnamen ATP China Open tayang dimana ya? Gue udah keliling2 nyari kok ya nggak nemu, padahal kalo ATP kan biasanya udah ditayangin sejak putaran pertama. Kalo yg WTA baru ditayangin kalo udah masuk Quarter Final confused
oh, yang di TV berbayar lokal itu ya?
kayaknya buat China Open gak kebagian dari babak pertama karena ini levelnya ATP 500
yang biasa dapat coverage dari babak awal tu yang level ATP 1000 kalo gak salah Neutral 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Viper Cobra

avatar

Posts : 29
Join date : 03.10.13
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 1:08

Kemaren waktu turnamen Swiss apa gitu yg levelnya ATP 250 ditayangin kok sejak babak awal. MNC Sport nggak konsisten nih Sad 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kompasiana.com/harrys
Faizal Padma



Posts : 2
Join date : 03.10.13

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 3:06

Aq jd gak begitu suka ATP nih gara2 Si Om Fed Udah gak sehebat dulu......hehehehe......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 6:54

Faizal Padma wrote:
Aq jd gak begitu suka ATP nih gara2 Si Om Fed Udah gak sehebat dulu......hehehehe......
time for a new hero?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Jadwal hari ini (03/10/2013)   Thu 3 Oct 2013 - 7:03

Babak Kedua
11:30 - Wawrinka vs Querrey (Lotus Court)
14:00 - Djokovic vs Verdasco (National Tennis Stadium)
15:30 - Gasquet vs Tomic (National Tennis Stadium)
18:00 - Ferrer vs Matosevic (Lotus Court)

LIVE! On MNC Sports1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 8:35

Kayaknya Mas Djoko belum siap kehilangan gelar namber wan ampe bela2in ikut ini turnamen . Padahal masih ada 2 seri Master lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: China Open 2013   Thu 3 Oct 2013 - 11:05

Bukannya Nole emang sering maen di mari ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Mamuya

avatar

Posts : 15
Join date : 03.10.13

PostSubyek: Re: China Open 2013   Fri 4 Oct 2013 - 17:50

menang 1 match lagi, Rafa akan jadi #1 Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: China Open 2013   Sat 5 Oct 2013 - 21:54

partai final mempertemukan dua unggulan teratas
kesempatan bagi Rafa mengukuhkan posisi sebagai nomor satu dunia nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: China Open 2013   

Kembali Ke Atas Go down
 
China Open 2013
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Vespa kok Dari China?
» PIAGGIO VESPA S 150 IE 3V A/T TAHUN 2013 (JUNI)
» stang/batok lampu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Tenis Profesional :: ATP Tour-
Navigasi: