Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Garanti Koza WTA Tournament Of Champions

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2

Siapa yang akan jadi jawara TOC tahun ini?
Simona Halep
40%
 40% [ 2 ]
Ana Ivanovic
40%
 40% [ 2 ]
Maria Kirilenko
0%
 0% [ 0 ]
Samantha Stosur
20%
 20% [ 1 ]
Elena Vesnina
0%
 0% [ 0 ]
Anastasia Pavlyuchenkova
0%
 0% [ 0 ]
Alize Cornet
0%
 0% [ 0 ]
Tsvetana Pironkova
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 5
 

PengirimMessage
VIDI

avatar

Posts : 61
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: Garanti Koza WTA Tournament Of Champions   Tue 29 Oct 2013 - 12:46

Jeffry1993 wrote:
VIDI wrote:
Cornet FTW Winner
Cornet WTF ??? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

Kayaknya kalo Pinal Ana vs Sam keren juga yap Warming Up Warming Up Warming Up 
Pinalnya Piro vs Cornet seru keknya Thatsrite Thatsrite Thatsrite
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Garanti Koza WTA Tournament Of Champions   Wed 30 Oct 2013 - 9:43

Hasil Semalem Day 1 =

SERDIKA GROUP
Alize Cornet vs Maria Kirilenko 5-0 ret.
Simona Halep vs Anastasia Pavlychenkova 6-3 6-3
.
SREDETS GROUP
Ana Ivanovic vs Tsevana Pironkova 6-0 6-2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Garanti Koza WTA Tournament Of Champions   Wed 30 Oct 2013 - 11:49

Kasian banget Piro di-bully sama Ana, tapi emang Ana maen cukup bagus kok, itu dua game yang didapat Piro di set kedua juga karena Ana banjir error.
Makiri maen ancur banget, heran kalo emang kira-kira belum siap ngapain maksa, biarkan aja orang lain ikut, Lina Svitolina bakal ambil tempatnya di babak selanjutnya. Thatsrite 
Pertandingan terakhir cuma sempat nonton beberapa game di set pertama, keliatan banget Nastia gak bisa ngatasin tembok Rumania yang satu ini. Masih kebawa memori kekalahan di Moscow kali ya. Hhmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: Garanti Koza WTA Tournament Of Champions   Thu 31 Oct 2013 - 18:42

Seseorang bisa apdet Result nya tidak? Ini lagi kena sindrom internet lemot dan gue bahkan ga bisa nyari result pertandingannya getok getok getok 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Garanti Koza WTA Tournament Of Champions   Thu 31 Oct 2013 - 20:17

Jeffry1993 wrote:
Seseorang bisa apdet Result nya tidak? Ini lagi kena sindrom internet lemot dan gue bahkan ga bisa nyari result pertandingannya getok getok getok 
Yang pasti Sam, Nastia, sama Halep menang semua Thatsrite 

Jadwal hari ini:
22:00 - Stosur vs Ivanovic
00:00 - Vesnina vs Pironkova
01:30 - Halep vs Svitolina
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Garanti Koza WTA Tournament Of Champions   Sun 3 Nov 2013 - 10:36

tuh kan Simona lagi yang nyampe Final...
*Getok Simona  getok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Garanti Koza WTA Tournament Of Champions   Sun 3 Nov 2013 - 11:20

Teh Kotak wrote:
tuh kan Simona lagi yang nyampe Final...
*Getok Simona  getok
I'm afraid she's just too good at the moment.
Jadi, suka gak suka ya kita nikmatin aja ulangan final Moscow di Sofia tahun ini yang kemungkinan besar bakal dimenangkan Simona,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: Garanti Koza WTA Tournament Of Champions   Tue 5 Nov 2013 - 16:57

Berakhir deh WTA Tour tahun ini... Muncul bintang baru, Genie dan Simona bounce bounce bounce tinggal nunggu performance mereka taun depan bounce bounce bounce 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Garanti Koza WTA Tournament Of Champions   

Kembali Ke Atas Go down
 
Garanti Koza WTA Tournament Of Champions
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Tenis Profesional :: WTA Tour-
Navigasi: