Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 BNP Paribas Masters

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: BNP Paribas Masters   Mon 28 Oct 2013 - 14:44

Paris, France | 28 October - 3 November 2013

Para pemain unggulan:
1. Rafael Nadal
2. Novak Djokovic
3. David Ferrer (def. champion)
4. Juan Martin Del Potro
5. Roger Federer
6. Tomas Berdych
7. Stanislas Wawrinka
8. Jo-Wilfried Tsonga
9. Richard Gasquet
10. Milos Raonic
11. Tommy Haas
12. Nicolas Almagro
13. John Isner
14. Jarzy Janowicz
15. Gilles Simon
16. Fabio Fognini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: BNP Paribas Masters   Mon 28 Oct 2013 - 21:28

Dukung Nole dan Dimi bounce bounce bounce  , Jerzy langsung keok aja dah buar kelempar dari top 20 cihihihihi Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: BNP Paribas Masters   Mon 28 Oct 2013 - 21:48

Jeffry1993 wrote:
Jerzy langsung keok aja dah buar kelempar dari top 20 cihihihihi Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
masih ada Jizy kok di sini Laughing 

Dimi kok gak jadi seeded players ya, padahal kan udah menang gelar juga kemaren itu kayaknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: BNP Paribas Masters   Tue 29 Oct 2013 - 1:57

Jizy wrote:
Jeffry1993 wrote:
Jerzy langsung keok aja dah buar kelempar dari top 20 cihihihihi Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
masih ada Jizy kok di sini Laughing 

Dimi kok gak jadi seeded players ya, padahal kan udah menang gelar juga kemaren itu kayaknya

Dimi kan belon nyampe 20 Besar, coba kalo doi seenggaknya nyampe pinal di Basel kemaren, sayangnya malah jiper sama Roger di QF . Gue ngedukung juga ga yakin si Narsis ini bisa berbuat banyak cihihihihi tongue tongue tongue 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: BNP Paribas Masters   Tue 29 Oct 2013 - 11:47

Jadwal streaming dari Paris hari ini:
Spoiler:
 
Dimi maen sore tuh lawan veteran tuan rumah
aku cuma mau coba pantengin kang Mikhail nanti, tapi maennya agak maleman sih, bentrok sama cewek-cewek di Sofia sana scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: BNP Paribas Masters   

Kembali Ke Atas Go down
 
BNP Paribas Masters
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Tenis Profesional :: ATP Tour-
Navigasi: