Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 5 Best Match in 2013

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: 5 Best Match in 2013    Mon 11 Nov 2013 - 9:11

persaingan para petenis pesolek di Tahun 2013 sudah berakhir Very Happy
Rangkaian gelaran Tur Tur dari International sampai Grand Slam usai diselenggarakan LMFAO
di tiap turnamen pasti sedikit banyak akan menghadirkan pertandingan pertandingan menarik dan bahkan amazing .. Warming Up
oke langsung saja ini ada 5 pertandingan terbaik di tahun 2013 versi ane shocked
.
1 . SERENA WILLIAMS VS PETRA KVITOVA DOHA 2013



mengapa pertandingan ini begitu penting untuk seorang serena williams??
yes , karena apabila dia memenangkan pertandingan ini maka Mpok bakal kembali ke singgasana tahta Ratu WTA yang selama ini dikuasai vika..
melihat rekor pertemuannya dengan petra , banyak yang mengira pertandingan akal berjalan tidak imbang Thatsrite
but , ternyata Petra memberi perlawanan yang alot dan secara diluar dugaan mampu merebut satu set dari Mpok .
seru pokoknya .. banyak rally rally menarik.

2 . SERENA WILLIAMS VS MARIA SHARAPOVA ROLAND GARROS 2013



serena mengatakan bahwa diantara sekian banyak pertandingan ketika dia melawan MAsha , pertandingan di final roland garros inilah yang paling berat Laughing
The Dream Final ya , final kali ini mempertemukan petenis nomor satu melawan petenis nomor dua ..
Masha mengawali pertandingan dengan nge-break rence .. namun sayang Masha nggak konsisten Takut
Rence terlalu kuat dan tangguh untuk Masha .. alhasil rence yang juara Tepuk Tangan

3 . SERENA WILLIAMS VS SABINE LISICKI WIMBLEDON 2013



aduh ini kenapa selalu pertandingannya mpok  :scratch:wkwk
oke , kali ini pilihan jatuh ke pertandingan Mpok vs Bine .. yang mana kita semua udah tau kalo Bine adalah penghancur para jura Roland Garros Very Happy
kali ini Bine ingin meneruskan tradisi itu ..
pertandingan berjalan sengit . Servis bine bener bener mululuhlantakkan Rence ..
mungkin Rence kaget ya , pas pertandingan sebelumnya lawan Mami Miko , dia cuma nerima servis yg pelan .. namun kali berbeda..hoho LMFAO
sempet ketinggalan set 3 , Bine akhirnya menang 6-2 1-6 6-4  Smile

4 . VENUS WILLIAMS VS EUGENIE BOUCHARD TOKYO 2013



gak ada rence , venus pun jadi .. hehe
yup , Genie mencapai perempat final tokyo dengan menjungkalkan unggulan Slo dan tante jeca . sementara venus baru saja menumbangkan pemain pemain yang lagi hot , vika ama SImona Ngakak
pertandingan berjalan amat sangat luar biasa bagiku,, bola gak gampang mati .. sangat menarik melihat footwork kedua pemain .. hehe
berjalan ketat .

5 . LAURA ROBSON VS AGNIESZKA RADWANSKA MADRID 2013



dilarang iri , dilarang sirik LMFAO
robson disini bener bener nampilin apa yang dikatakan sebagai "Big Hitter"
Kasian Aga gak dikasih kesempatan untuk berkembang sedetik pun getok
robson mencetak 29 winner berbanding terbalik dengan Aga yang cuma mencetak 9 winner
pertandingan dimenangkan My girl 6-3 6-1 Hugs


Terakhir diubah oleh Teh Kotak tanggal Mon 16 Dec 2013 - 10:59, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: 5 Best Match in 2013    Mon 11 Nov 2013 - 13:38

manah? Question 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: 5 Best Match in 2013    Thu 14 Nov 2013 - 13:39

Jizy wrote:
manah? Question 
itu udahhhh LMFAO
hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
QueenSha

avatar

Posts : 41
Join date : 23.10.13

PostSubyek: Re: 5 Best Match in 2013    Sat 16 Nov 2013 - 21:11

match Masha paling bagus di 2013 menurutku waktu di Stuttgart Very Happy jalan mencapai juara keren apalagi waktu lawan Lucie dan Angie luar biasaaaaaa bahkan lawan Li waktu di final tidak terlalu seru,kalau final RG emang keren tapi aku pribadi suka waktu Masha vs Vika dan Serena vs Sveta dan match paling kece keren sepanjang 2013 jatuh kepada Bina vs Serena ( pendapatku sih Very Happy )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: 5 Best Match in 2013    Sun 17 Nov 2013 - 16:24

ikutan ah, mumpung lagi ada yang mau nimbrung di mari Warming Up 

ane sih kalo ngomongin best match dalam setahun tentu kudu ngelibatin my Ana dong kedip 
in that case, dua kemenangan Ana atas pemain Jerman di putaran pertama Fed Cup are the best matches for me this year Peace

tapi kalo mau objective sih the best match for this year based on what Dimas has posted bisa jadi Mpok-Bine, Mpok-Petra, dan Mpok-Vika
intinya kalo Mpok kalah pasti pertandingannya seru Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: 5 Best Match in 2013    Tue 19 Nov 2013 - 9:57

iya juga ya pertandingan Ana vs Kerber di Fed Cup bener bener amazing ... Ana menang 7-5 7-5 .. sempet diwarnai beberapa kali protes dari Angie karena keputusan wasit yang kontroversi .. Ngakak 
kalo aku liatnya di Cinci dimana mpok kalah lawan Vika.. mpok emang pengen menang .. tapi gak begitu ngotot  getok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
QueenSha

avatar

Posts : 41
Join date : 23.10.13

PostSubyek: Re: 5 Best Match in 2013    Thu 21 Nov 2013 - 8:32

mungkin karena bukan GS kali yah jadi Serendong "ikhlas" kasih kemenangan ke Azar kwkwkwk Doha dan Cinci bisa jadi hiburan buat #TeamVika# tapi kalah di final GS oh nanti dulu #SerenaTeam# untung waktu di final Rome si Serendong gak kalah yeee ,coba kalau kalah tahun ini Serendong 3x kalah di final oleh Azar semua di tour P5 xixixixxii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: 5 Best Match in 2013    Fri 22 Nov 2013 - 0:14

Teh Kotak wrote:
iya juga ya pertandingan Ana vs Kerber di Fed Cup bener bener amazing ... Ana menang 7-5 7-5 .. sempet diwarnai beberapa kali protes dari Angie karena keputusan wasit yang kontroversi .. Ngakak 
jangan lupakan juga kemenangan Ana di perempatfinal Madrid tiga minggu kemudian
sayangnya, Angie membalas dua kekalahan di atas clay dengan dua kemenangan berturut-turut di atas hard court pasca US Open
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Viper Cobra

avatar

Posts : 29
Join date : 03.10.13
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: 5 Best Match in 2013    Thu 5 Dec 2013 - 0:54

Meski gue fans berat Samantha Stosur **penting! Laughing**, tetapi match paling keren sepanjang tahun 2013 adalah perseteruan di Semifinal Rolland Garos : Masha VS Vika. Match antara dua pemain yang paling gue tunggu dari dulu. Nggak tau kenapa, seru aja liat dua cewek yg sama2 jangkung ini head to head, terasa banget aura kompetisinya dimana keduanya sama2 berambisi mengalahkan lawannya. Kerennya lagi, masing2 pemain selalu punya chance untuk saling mengalahkan, jadi selalu susah untuk diprediksi siapa yang akan menang. Itu yang bikin deg-degan nonton Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kompasiana.com/harrys
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: 5 Best Match in 2013    Thu 5 Dec 2013 - 11:58

Viper Cobra wrote:
Meski gue fans berat Samantha Stosur **penting! Laughing**, tetapi match paling keren sepanjang tahun 2013 adalah perseteruan di Semifinal Rolland Garos : Masha VS Vika. Match antara dua pemain yang paling gue tunggu dari dulu. Nggak tau kenapa, seru aja liat dua cewek yg sama2 jangkung ini head to head, terasa banget aura kompetisinya dimana keduanya sama2 berambisi mengalahkan lawannya. Kerennya lagi, masing2 pemain selalu punya chance untuk saling mengalahkan, jadi selalu susah untuk diprediksi siapa yang akan menang. Itu yang bikin deg-degan nonton Smile
Ini juga yang jadi pilihan orang-orang di WTA Fan Favorite, kan?
Sayangnya aku gak sempat nonton pertandingan ini, I missed Roland Garros this year. Cemberut 

Tapi, basically aku gak terlalu suka juga sama pertandingan Vika-Masha, ya itu karena bisingnya. Hhmm 
Tapi jujur penasaran banget pengen nonton every second nya, is it worth to be the best match of the year.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: 5 Best Match in 2013    Sat 7 Dec 2013 - 9:20

aku punya highlightnya Masha vs Vika di Semifinal .. 15 menitan..
memang bagus tapi nggak terlalu greget .. gak seperti pertemuan pertemuan mereka sebelumnya di 2012 yang bener bener hot banget apalagi di final stuttgart itu LMFAO 
malah lebih kerasaa di finalnya Thatsrite
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: 5 Best Match in 2013    Sat 7 Dec 2013 - 10:46

Teh Kotak wrote:
aku punya highlightnya Masha vs Vika di Semifinal .. 15 menitan..
memang bagus tapi nggak terlalu greget .. gak seperti pertemuan pertemuan mereka sebelumnya di 2012 yang bener bener hot banget apalagi di final stuttgart itu LMFAO 
malah lebih kerasaa di finalnya Thatsrite
oh ya? Surprised 
di-uplodin dong, mas.
pengen nonton nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: 5 Best Match in 2013    

Kembali Ke Atas Go down
 
5 Best Match in 2013
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» PIAGGIO VESPA S 150 IE 3V A/T TAHUN 2013 (JUNI)
» stang/batok lampu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Tenis Profesional :: WTA Tour-
Navigasi: