Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Selamat Datang!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Selamat Datang!   Wed 2 Oct 2013 - 21:56

Bagi yang baru bergabung, mau basa-basi dulu atau lagi boring sama suasana tenis boleh juga mampir dimari. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Selamat Datang!   Wed 16 Oct 2013 - 21:19

masih krg semangat sih stlh Murray operasi, jd ndak ikut semua prtandingan smpe abis musim ini negative 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Selamat Datang!   Wed 16 Oct 2013 - 22:01

Pato Murray wrote:
masih krg semangat sih stlh Murray operasi, jd ndak ikut semua prtandingan smpe abis musim ini negative 
tahun depan dong baru semangat lagi? Neutral 
selamat bergabung aja ya Smile 

P.S: penggemar Murray, fotonya kok Delpo kayaknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Selamat Datang!   Wed 16 Oct 2013 - 22:21

wakakakakakkkkkk keliatan DPku Ngakak maluu aaahhh Embarassed 

oke ntar dgnti deeeh, abs suka liat fto delpo dsni Jempol 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Selamat Datang!   Wed 16 Oct 2013 - 22:42

Pato Murray wrote:
wakakakakakkkkkk keliatan DPku Ngakak maluu aaahhh Embarassed 

oke ntar dgnti deeeh, abs suka liat fto delpo dsni Jempol 
kok DP sih?
itu kan istilah BB ya kalo gak salah
kita sebut nya ava alias avatar Smile 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Selamat Datang!   Wed 16 Oct 2013 - 23:59

cara bls kek dlm kotak gtu gmna yh hadeeeh maaf kepo bngt nih bang Hhmm 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Selamat Datang!   Thu 17 Oct 2013 - 10:47

Pato Murray wrote:
cara bls kek dlm kotak gtu gmna yh hadeeeh maaf kepo bngt nih bang Hhmm 
caranya klik tombol 'quote' yang ada di pojok atas kotak postingan seseorang tersebut
gak masalah kok, dimaklumi aja mungkin baru pertama kali main di forum Smile 
aku juga dulu gak langsung familiar, semua ada tahap belajarnya Thatsrite 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Selamat Datang!   Thu 17 Oct 2013 - 15:34

gmn sih bingung kayaknya 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Selamat Datang!   Thu 17 Oct 2013 - 17:16

Pato Murray wrote:
gmn sih bingung kayaknya 
tombol quote yang ditunjukin sama tanda panah di gambar bawah ini, coba liatin dulu

ada nggak?
coba dipraktekin deh Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Selamat Datang!   Thu 17 Oct 2013 - 17:29

ia dh masuk tadi tp muncul koment kita di ruang pnulisan ap dhapus ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Selamat Datang!   Thu 17 Oct 2013 - 17:32

Pato Murray wrote:
ia dh masuk tadi tp muncul koment kita di ruang pnulisan ap dhapus ???
kek gini kan?

ngapain dihapus, langsung aja tambah tulisan kita di samping [/quote] tersebut
atau buat baris baru juga boleh

fungsi 'quote' ini adalah buat komentarin postingan seseorang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
cp9



Posts : 2
Join date : 27.10.13

PostSubyek: Re: Selamat Datang!   Sun 27 Oct 2013 - 18:35

halooo, gabung ya kakak.

saya tau forum ini dari tennisforum hihi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Selamat Datang!   Sun 27 Oct 2013 - 19:05

cp9 wrote:
halooo, gabung ya kakak.

saya tau forum ini dari tennisforum hihi.
wah, selamat datang banget nih Very Happy 
so glad ada member yang non-group FB

semoga bisa terus aktif sharing di sini thank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
DFpova

avatar

Posts : 3
Join date : 03.12.13
Location : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Selamat Datang!   Tue 3 Dec 2013 - 21:23

Ijin gabung juga ya kakak... Tahu forum ini dari TF. Emang grup FB nya namanya apa? Question 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Selamat Datang!   Wed 4 Dec 2013 - 14:57

DFpova wrote:
Ijin gabung juga ya kakak... Tahu forum ini dari TF. Emang grup FB nya namanya apa? Question 
klik di link ini
DF Tennis

pasti sekarang udah bergabung aja kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
cangguk

avatar

Posts : 2
Join date : 05.12.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: Selamat Datang!   Thu 5 Dec 2013 - 11:57

ijin gabung bagi new member
salam kenal.....
hehe..

kl blh saran buat forum tentang komnitas tenis yang ada di indonesia.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Selamat Datang!   Thu 5 Dec 2013 - 12:05

cangguk wrote:
ijin gabung bagi new member
salam kenal.....
hehe..

kl blh saran buat forum tentang komnitas tenis yang ada di indonesia.... Smile
Hai 
selamat bergabung thank 
maksudnya buat sub-forum gitu?
karena forum ini juga emang buat komunitas pencinta tenis di Indonesia kan sesuai dengan tag nya yang dibawah nama forum di banner Thatsrite
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
JMCAliasTukangRekap

avatar

Posts : 1
Join date : 15.12.13
Location : Never Ending Asia

PostSubyek: Re: Selamat Datang!   Sun 15 Dec 2013 - 23:58

Sori, baru liat ada PM pas buka DF. dah lama ga ngeDF soalnya
Buat Zi... Congratz buat forum n semoga rame terus dengan apdet2an dr dunia Tenisnya, hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Selamat Datang!   Mon 16 Dec 2013 - 0:16

JMCAliasTukangRekap wrote:
Sori, baru liat ada PM pas buka DF. dah lama ga ngeDF soalnya
Buat Zi... Congratz buat forum n semoga rame terus dengan apdet2an dr dunia Tenisnya, hehe

wah, tengkyu banget nih udah bergabung  thank 
ya kita bakal usahain biar terus apdet, ini juga lagi percobaan sih
rencananya mau beli domain juga kalo nanti ternyata aktif paling gak dalam sehari ada satu postingan atau reply
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Selamat Datang!   Sat 7 Jun 2014 - 14:29

Kuis mana kuis .... ??  Warming Up 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Selamat Datang!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Selamat Datang!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Lapak Umum :: Baru Mulai-
Navigasi: