Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Prediksi Rivalitas Musim Kompetisi 2014

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
QueenSha

avatar

Posts : 41
Join date : 23.10.13

PostSubyek: Prediksi Rivalitas Musim Kompetisi 2014   Sat 16 Nov 2013 - 22:05

Holaaaaaaaaaaaaaa Laughing 

Smile Musim kompetisi 2013 sudah berlalu dimana Serena Williams dan Rafael Nadal keluar sebagai pemain ranking 1 dunia di akhir musim ini
Menarik untuk di simak bagaimanakah laju persaingan para bintang ATP dan WTA tahun depan Cool 

Di barisan petenis pesolek (yaelah berasa ajang pageants) sepertinya masih akan " di kuasai" oleh Serena,alternatif lain masih tidak akan jauh dari Azarenka,Sharapova dan andalan benua Asia,Li Na
4 peringkat teratas WTA ini sepertinya akan tetap saling jambak-jambakan serta cakar-cakaran pada pertemuan di setiap turnamen

Serena jelas masih menjadi primadona paling kuat untuk menjadi jawara di setiap turnamen yang di ikutinya,kecuali cidera (entah encok atau diarenya kambuh Very Happy ) atau mundur (petenis lain pasti gembira ria)
Tahun ini Serena hanya kalah 2 kali di final (koreksi kalau salah yaa Very Happy ) dan itupun kalah oleh 1 orang yaitu Azarenka

Tanpa memandang rendah kemampuan pemain lain (top 10) saya rasa hanya Jelena Jankovic dan Petra Kvitova yang akan mampu berbuat banyak alternatif lain cuma Aga (itupun kalau bukan lawan top 4 kwkwkwkw ) kalau Rani atau Caro no komentar heeemm Angie bisa jadi yaaaa bisa jadi
Hal menarik lainnya adalah ambisi Wozniacki yang ingin kembali ke jajaran elit (target top 5 katanya) dengan menggandeng bekas pelatihnya Masha dan Samantha Stosur yang memilih pelatih yang biasanya melatih pemain ATP (lupa namanya siapa Razz )

Bagaimana nasib Sloane Stephens yang tahun ini menjadi sorotan pasca menjungkalkan Serena di AO dan menjungkirkan Sharapova di Cincinnati tapi always nyungsep kejungkel kesrimpet di tour kecil,lalu bagaimanakah kiprah Simona Halep tahun depan mengingat prestasinya tahun ini yang gemilang dan apakah Sabine Lisicki masih menyandang predikat sebagai "pembunuh juara Roland Garros" tahun depan dan apakah akan muncul juara grandslam di luar top 4 seperti Marion Bartoli yang mengangkat piring Wimbledon dan tentu kiprah bintang muda Eugenie Bouchard dan Madison Keys

Tunggu semuanya akan terjawab............jreng jreng jreeeenggg

Menyoal rangking juga akan seru,dengan mungkin ada yang siap terdepak dari top 4 Very Happy (lupa selisih point) dan berikut yang saya ingat pencapaian top 4 tahun ini hingga lapangan tanah liat

Serena : QF AO,Finalis Doha,Juara Brisbane,Miami,Charleston,Madrid,Roma,Roland Garros
Azarenka : Juara AO,Doha,Semifinal RG,Finalis Roma (lainnya lupa kwkwkw yang jelas ngesot di babak awal Tokyo dan Beijing)
Li Na : Juara Shenzen,Finalis Stuttgart,AO
Sharapova : Juara Indian Wells,Stuttgart,Semifinal AO,Doha,Finalis Miami,Madrid,Roland Garros,QF Roma (tahun ini tidak ikut di Doha namun berpartisipasi di Paris)

Yuhuuuu yowes inti dari tulisan ini adalah musim 2014 kembali jajaran petenis WTA akan di dominasi mereka (top 4) dengan selagi tidak ada yang mengalami cidera dan jika ada kejutan (salah satu dari mereka tidak menembus partai final sebuah ajang besar (PM sampai GS) semoga kejutan tersebut tidak hanya euforia sesaat seperti Marion Wimbledon Bartoli Winner

Oke sekian dan terima kasih kepada admin dan maaf buat seluruh penghuni forum ini jika ada kesalahan saya minta maaf Wink 

#kiss bye ala Sharapova :*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Prediksi Rivalitas Musim Kompetisi 2014   Sun 17 Nov 2013 - 16:27

good post, Dan. Jempol 

kalo aku sih yang paling menarik buat ditungguin ya tetap Simoncer Help
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Prediksi Rivalitas Musim Kompetisi 2014   Tue 19 Nov 2013 - 10:12

kasihan banget ya Aga sekarang udah keluar terdepak dari Jajaran Fantastic 4  Sad
Tapi tenang aja.. cepat atau lambat Aga bakal balik dan menyingkirkan Li Na..
.
Ho'oh menarik dilihat bagaimana para petenis yang baru comeback dari cideranya apakah bakal mampu seenggaknya masuk ke jajaran petenis top 50-an ..   Ber-pray
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VIDI

avatar

Posts : 61
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: Prediksi Rivalitas Musim Kompetisi 2014   Thu 21 Nov 2013 - 12:03

Teh Kotak wrote:
kasihan banget ya Aga sekarang udah keluar terdepak dari Jajaran Fantastic 4  Sad
Tapi tenang aja.. cepat atau lambat Aga bakal balik dan menyingkirkan Li Na..
.
Ho'oh menarik dilihat bagaimana para petenis yang baru comeback dari cideranya apakah bakal mampu seenggaknya masuk ke jajaran petenis top 50-an ..   Ber-pray
gue koq berpikir kalo Aga maupun Linah bakal nyungsep taun depan LMFAO LMFAO LMFAO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
QueenSha

avatar

Posts : 41
Join date : 23.10.13

PostSubyek: Re: Prediksi Rivalitas Musim Kompetisi 2014   Tue 3 Dec 2013 - 19:39

Aga,Li,Masha ini kayaknya akan jungkir balik deh di top 5 silih berganti xixixi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: Prediksi Rivalitas Musim Kompetisi 2014   Wed 4 Dec 2013 - 22:01

Bener2 penasaran dgn Simona dan Eugene. Kalo dijajaran elit top 5, kalo Rence masih sehat2 aja gak ada yg bisa ngegeser kayaknya... Hueh, bintang muda ayo muncul bintang muda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Prediksi Rivalitas Musim Kompetisi 2014   Sat 7 Dec 2013 - 11:19

iya sih ya , kayaknya Halep ama Genie bakal meramaikan peta persaingan ..
tapi ya gitu agak kurang suka ama Halep.. songonggg  Kecewa
ala ala muka bengis macam aga Ngakak 
jadinya mau dukung ya malesss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mamuya

avatar

Posts : 15
Join date : 03.10.13

PostSubyek: Re: Prediksi Rivalitas Musim Kompetisi 2014   Tue 10 Dec 2013 - 16:31

Penasaran dengaan match Vika vs Kvitova. Tahun ini banyak skali kesempatan mereka bertemu tapi hilang di tengah jalan. Pffftttt.

Semoga bisa lihat ditahun depan! Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: Prediksi Rivalitas Musim Kompetisi 2014   Mon 16 Dec 2013 - 17:01

Hmmm... 2013 ini Kvitty dan Jeca udah mulai sedikit naik. Mudah2an musim depan bisa jadi pesaing utama ngegeser Aga atau Masha.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
QueenSha

avatar

Posts : 41
Join date : 23.10.13

PostSubyek: Re: Prediksi Rivalitas Musim Kompetisi 2014   Sun 29 Dec 2013 - 7:32

Kvitty coba peyutnya gak buncit pasti tidak mengganggu pemandangan kwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Prediksi Rivalitas Musim Kompetisi 2014   

Kembali Ke Atas Go down
 
Prediksi Rivalitas Musim Kompetisi 2014
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SOLD!!! :Jual Vespa PS150 tahun 1982, Rp. 1.750.000,-
» Jual vespa primavera 2014 km baru sedikit

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Tenis Profesional :: WTA Tour-
Navigasi: