Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 5 pertandingan ATP terbaik 2013

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: 5 pertandingan ATP terbaik 2013   Sat 7 Dec 2013 - 10:13

yup , setelah kita kemaren membahas 5 pertandingan wta terbaik , sekarang kita membahas yang cowok cowok nih LMFAO 
maennya cowok emang agak kasar ya ... Takut 
nah langsung saja ini dia 5 pertandingan terbaik 2013 versi ane Jempol 
.
1 . ROGER FEDERER VS JO WILFRIED TSONGA (MELBOURNE 2013)


babak perempat final australian open 2013 mempertemukan unggulan 2 melawan unggulan 7 (kalo nggak salah hehe )
pertandingan berjalan layaknya pertemuan pertemuan mereka sebelumnya .. Tapi menarik dilihat bagaimana om fedex yg lagi dalam masa penurunan mencoba menghadapi gempuran gempuran tsonga ..
ketat banget 5 set
om fedex menang 4-6 7-6 3-6 7-6 6-3 amazingggg Thatsrite 
.
2 . NOVAK DJOKOVIC VS STANISLAW WAWRINKA (MELBOURNE 2013)


iyuuuuuhhh banget ini bener bener best match of the year Hugs 
amazinggg .. nggak ada lagi yang bisa menggambarkan bagaimana serunya pertandingan ini..
backhand-nya stan ajibbb banget Warming Up 

bener bener sampe standing applause beberapa kali gara gara pukulan yang emang luar biasa
match poinnya pun bagus banget kan , stan sampe bersimpuh gitu terkecoh bolanya novak
Nole menang 1-6 7-5 6-4 6-7 12-10
.
3 . NOVAK DJOKOVIC VS JUAN MARTIN DEL POTRO (WIMBLEDON 2013)


mereka bertemu di semifinal , sebelumnya delpo menghentikan impian ferrer toss
hehe
kalo dibandingin ama kualitas pertandingan nole vs stan di AO , ini emang kalah ..
tapi drama-nya lebih berasaaa disini .. gimana perjuangan tanpa lelah dari kedua pemain .
delpo sampe ngos ngosan gitu..
5 set sampe 5 jam.an ...
djokovic menang 7-5 4-6 7-6(2) 6-7(6) 6-3
.
4 . JOHN ISNER VS GAEL MONFILS (US OPEN 2013)


ini bukan dari petenis top .. tapi amat sangat entertaining getok
memang cuma 4 set .. tapi melihat bagaimana wakil USA isner seharusnya didukung ama penonton ,
kenyataannya penonton malah mendukung Gael.
beberapa kali Gael menunu=jukkan beberapa gerakan akrobatik yang membuat penonton tertawa atau tercengang Kiss
isner menang 7-5 6-2 4-6 7-6
.
5 . ROGER FEDERER VS JUAN MARTIN DEL POTRO (LONDON 2013)



pertandingan paling menentukan di Grup B.
siapa yang menang akan mendampingi Nole sebagai juara grup Laughing
persaingan pun tak terhindarkan ..
sempet ngira kalo om fedex bakal kalah Sad
tapi ternyata bisa survive dan menang ..
set ke tiga selalu berharap fedec bisa nge-break wkwkwk Ber-pray 
fedex menang 4-6 7-6 7-5


Terakhir diubah oleh Teh Kotak tanggal Mon 16 Dec 2013 - 11:28, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: 5 pertandingan ATP terbaik 2013   Sat 7 Dec 2013 - 10:19

ini aku nggak masukin match Nole vs Nadal di SF Roland Garros 2013 karena emang nggak nonton dan nggak ada video yang available di jejaring sosial manapun Mad
#BantingPanitiaRolandGarros
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: 5 pertandingan ATP terbaik 2013   Sat 7 Dec 2013 - 10:53

wah, dimas ngikutin ATP juga nih?
*baru tau

aku gak bisa komen soalnya kayak gak ada yang ketonton Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: 5 pertandingan ATP terbaik 2013   Sat 7 Dec 2013 - 11:09

diantara 5 pertandingan diatas belum ada yang ditonton zy?  getok
aku saranin nonton Nole vs Stan .. best match of the year nggak ada yang bisa ngalahin pokoknya
amazinggg Winner
bahkan matchnya Nole-Nadal tahun ini belum ada yang bisa ngalahin betapa berkualitasnya match nole-stan
#Lebay LMFAO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: 5 pertandingan ATP terbaik 2013   Sat 7 Dec 2013 - 14:13

nonton sih ada tapi cuma sekedar lewat aja
ya itu karena durasinya yang lama banget, makanya bawaannya males nonton
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
QueenSha

avatar

Posts : 41
Join date : 23.10.13

PostSubyek: Re: 5 pertandingan ATP terbaik 2013   Thu 19 Dec 2013 - 9:22

montecarlo waktu nole juara lawan nadal itu bagus tak?secara kalau di clay kan nadal pisan tapi bisa kalah itu sesuatu bingiitssss kata syahrini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 5 pertandingan ATP terbaik 2013   

Kembali Ke Atas Go down
 
5 pertandingan ATP terbaik 2013
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» PIAGGIO VESPA S 150 IE 3V A/T TAHUN 2013 (JUNI)
» gudang part dan asesoris vespa
» stang/batok lampu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Tenis Profesional :: ATP Tour-
Navigasi: