Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Hal Hal yang Mengganggu pertandingan Tennis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Hal Hal yang Mengganggu pertandingan Tennis   Mon 16 Dec 2013 - 11:19

okeee , kembali lagi bertemu dengan saya  Laughing
hehe
kali ini kita akan membahas hal hal yang mengganggu jalannya pertandingan tennis.
oke kita nonton tennis kan pengennya pasti pertandingannya berjalan seru dan menghasilkan rally rally menarik.
namun kadang harapan tak sesuai kenyataan  Very Happy
hal hal apa saja yang mengganggu pertandingan tennis? mari kita simak  Peace
(ini menurut saya pribadi)
.
1 . PENONTON YANG MENGACAU

masih ingat tentunya insiden pada final roland garros 2009 federer melawan Soderling.
tiba tiba salah seorang penonton masuk ke lapangan dan mengejar fedex ..
memang terlihat menarik untuk yang menonton  Razz
namun hal hal seperti itu juga sangat mengganggu .. pertandingan harus dihentikan beberapa menit .  
.
2 . PEMAIN YANG RETIRED

ehm ehm .. ini nih yang sebenarnya paling bikin kita sebel ..
 getok
lagi seru serunya pertandingan , eh malah ada yang retired entah karena jatuh , pinggang encok  Takut
atau kalo gak retired maennya asal asalan gak niat ngejar bola seperti vika vs Li Na di WTA Championships lalu..
.
3 . GANGGUAN ANGIN KENCANG

Adalah wajar jika suatu pertandingan tennis terganggu dengan angin , namanya juga outdoor .
foto diatas adalah salah satu akibat yang ditimbulkan angin saat pertandingan SF Murray vs Berdych .
beberapa kursi ikut terseret.
namun gangguan angin paling mengganggu tercatat pada Final Indian Weels 2009 antara Ivanovic vs Zvonareva .
Full angin , bola sampe berubah arah..
.
4 . ANGRY PLAYERS

ini mah tergantung pemainnya juga ya sebenarnya hehe  Cool
beberapa pemain berkarakter temperamental bakal banting banting raketnya kalo sedang dalam keadaan tertinggal  negative
contoh paling nyata om Baghdatis yang emang terkenal banting banting raket . kalo di WTA , tentu udah jelas Mpo Rena sering banget banting raket kalo lagi emosi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: Hal Hal yang Mengganggu pertandingan Tennis   Mon 16 Dec 2013 - 16:56

Kelupaan salah satu yg plg sering ngeganggu. HUJAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Hal Hal yang Mengganggu pertandingan Tennis   Wed 18 Dec 2013 - 9:56

oohhh iya lupa bang  LMFAO
malah lebih jengkelin hujan ya... hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Hal Hal yang Mengganggu pertandingan Tennis   Mon 23 Dec 2013 - 18:24

Buat ku yang termasuk mengganggu adalah durasi yang lama untuk tennis putra di grand slam scratch 
Jadi gak suka nonton yang di non-slam walau gak selama di slam

Padahal kan tennis cowo itu lebih seru, banyak rally-rally nya walau minus emosi kayak di cewek Thatsrite 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Viper Cobra

avatar

Posts : 29
Join date : 03.10.13
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Hal Hal yang Mengganggu pertandingan Tennis   Wed 15 Jan 2014 - 22:08

Yg begini2 juga lumayan 'ganggu', bikin excitement penonton juga jadi melorot  Rolling Eyes 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kompasiana.com/harrys
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hal Hal yang Mengganggu pertandingan Tennis   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hal Hal yang Mengganggu pertandingan Tennis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tanya oli samping yang bagus???
» vespa yang suadah pake aki vespa tahun berapa?
» tanya ubah body tengah super bajaj jadi vbb
» busi basah terus
» Vespa 1,5 jt

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Tenis Profesional :: WTA Tour-
Navigasi: