Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Quiz Berhadiah Pulsa!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: Quiz Berhadiah Pulsa!!!   Sat 18 Jan 2014 - 13:57

Jizy wrote:
dengan demikian Jeffry dan Teh_Kotak kehilangan kesempatan untuk menjadi pemenang  Laughing 
.
Kenapa? Sejauh ini dari 8 pilihan gue udah 6 yg ke R4... Yg lain juga ada yg salah kali... noh yg milih Caro, Caro baru aja nyungsep...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Quiz Berhadiah Pulsa!!!   Mon 20 Jan 2014 - 10:33

wkwkwkwk  LMFAO 
Iyaaa pilihanku full banyak yang salah haha Sad 
ahahah yg penting udah dapet Pulsa 50 ribu dari Nazarnya Big Boss  Thatsrite
Bener Bener ditunggu kiriman Pulsanya wkwkw #JambakAna  Ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
delpo_6996

avatar

Posts : 4
Join date : 15.01.14
Location : batam

PostSubyek: Re: Quiz Berhadiah Pulsa!!!   Mon 20 Jan 2014 - 11:10

waduuhh...tebakanku satu persatu pada nyungsep....caro, kerber, rence, masha,,keknya jj juga...ga ada peluang mau dapetin pulsa cepek...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Quiz Berhadiah Pulsa!!!   Mon 20 Jan 2014 - 19:52

Teh Kotak wrote:
wkwkwkwk  LMFAO 
Iyaaa pilihanku full banyak yang salah haha Sad 
ahahah yg penting udah dapet Pulsa 50 ribu dari Nazarnya Big Boss  Thatsrite
Bener Bener ditunggu kiriman Pulsanya wkwkw #JambakAna  Ngakak
kiran udah lupa  Ngakak 

iya deh, nanti dikirimin juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Quiz Berhadiah Pulsa!!!   Mon 20 Jan 2014 - 20:09

Quarterfinal line-up telah lengkap dengan para peserta nya adalah sebagai berikut:

Quarterfinal:
 

Setelah melihat hasil tebakan dari para member forum ini maka Jeffry1993 ditetapkan sebagai penerima pulsa 100k dari admin
harap mengirimkan nomor yang ingin diisi dengan pulsa melalui PM

Hasil lengkap:
1. Jeffry1993 (4)
2. delpo_6996 (3)
3. Teh Kotak (3)
4. Shaputrova (3)
5. Viper Cobra (3)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: Quiz Berhadiah Pulsa!!!   Tue 21 Jan 2014 - 9:37

Baru tau gue menang... hahahaaaa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: Quiz Berhadiah Pulsa!!!   Tue 21 Jan 2014 - 9:40

Dah gue PM tuh Zy... Sori telat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Quiz Berhadiah Pulsa!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Quiz Berhadiah Pulsa!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Lapak Umum :: Lapak Bebas-
Navigasi: