Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Hattrick dan New Top 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
QueenSha

avatar

Posts : 41
Join date : 23.10.13

PostSubyek: Hattrick dan New Top 5   Sat 15 Feb 2014 - 11:04

Tahun ini Azarenka gagal menciptakan hattrick juara di Australian Open dan Doha,namun masih berpeluang ciptakan hattrick runner up di US Open biar menemani Maria yang lebih dulu ciptakan hattrick runner up di Miami  LMFAO  Laughing 
Tercatat hanya Serena Williams dan Maria Sharapova yang tahun ini akan berpeluang menciptakan hattrick juara

Serena tahun ini masih membuka peluang untuk menjadi juara 3x beruntun di Madrid dan US Open,sementara Maria akan mengejar hattricknya di Stuttgart tentunya jalan terjal akan mereka lewati dengan jurang dan tebing menghimpit mereka xixixixi

Serena yang di beritakan cidera (entah beneran atau tidak secara dia di kenal sebagai aktris top di lapangan dengan segala polahnya  LMFAO LMFAO ) dan Maria yang masih dalam keadaan krisis percaya diri rasanya tidak mudah bagi keduanya untuk merengkuh juara kembali di turnamen tersebut

Serena tahun ini baru mengoleksi gelar juara di Brisbane dengan sekaligus mempertajam rekor kemenangannya melawan Maria dan Victoria,namun harus kalah dari Ivanovic di AO  Sad Crying or Very sad Laughing Laughing dan kemudian di beritakan mengalami cidera namun akhirnya tampil di Dubai lewat kartu liar  Very Happy (aku masih belum mudeng,peringkat 1 kok dapat kartu liar??telat daftar gitu yaa  Mad  )

Maria belum menunjukan permainan terbaiknya pasca istirahat sekiatr 6 bulan dan masih betah menyandang predikat Miss Double Faults,kendati masih mampu memberikan perlawanan kepada Serena di Brisbane namun penampilannya sangat kacau di AO bahkan untuk menundukan Karin Knapp saja Maria harus memeras waktu 3 jam 10 menit  tongue belum lagi untuk menjinakan Bethanie Matthek Sands dan Alize Cornet sebelum akhirnya nyungsep di jambak Dominika Cibulkova  Crying or Very sad Evil or Very Mad 
Mencoba peruntungan di Paris dengan sekedar tak hanya jualan permen,Maria pun harus di sruduk rekan senegaranya ,Anastasia Pavlyuchenkova di babak semifinal sebelum akhirnya Pavy juara  Winner 

Akan ada penghuni baru di top 5

Menilik hasil tour Maria dan Victoria sepertinya memang tidak begitu meyakinkan,tak salah banyak yang berpendapat mereka akan terdepak dari jajaran elit top 5,setuju????
Keduanya sama-sama terhenti di babak 2 Wimbledon,point yang mereka pertahankan (sebelum Wimbledon ) juga tidak sedikit terutama Maria yang lebih besar berpeluang akan terdegradasi dari jajaran elit the big five

Maria tahun lalu berhasil menjuarai Indian Wells dan Stuttgart,finalis Miami,Madrid dan Roland Garros semuanya di jambak,di cakar,di cubit dan di sruduk oleh Serena  getok dan mundur di 8 besar Rome
Azarenka hanya mempertahankan point di 8 besar Indian Wells,finalis Rome dan semifinal Roland Garros, (kalau tak salah Very Happy ) di Miami ikutan gak sih???
Namun bagi keduanya jika mendapat hasil baik di Wimbledon rasanya untuk kembali ke top 5 akan gampang apalagi Radwanska juga mempertahankan point semifinal belum lagi ada tour Eastbourne dan Birmingham yang tahun ini naik kelas ke level Premier (belum tahu top 5 yang ikutan di 2 tour ini siapa saja )

Kembali ke musim lapangan keras (???)  Laughing 
Kali ini giliran Azarenka yang lebih banyak mempertahankan point  Very Happy juara di Cincinnati dan finalis US Open - New Haven (tahun ini masih premier atau sudah turun level ) sementara Maria hanya di babak 2 Cincinnati sebelum akhirnya istirahat panjang dan tampil perdana di Brisbane

Tour Asia
Maria juga melewatkan tour di Tokyo dan Beijing,sementara Azarenka juga mendapat hasil buruk di 2 tour tersebut,namun tahun ini Tokyo turun level dari Premier 5 ke Premier saja dan status Premier 5 di boyong ke Wuhan
Belum di ketahui baik Maria atau Azarenka akan mengikuti tour Asia yang mana mengingat tour ini juga masih lama,namun jika saja keduanya tampil memuakau tentu saja berimbas terhadap ranking dunia dan race to singapore

Jelena Jankovic dan Simona Halep sepertinya layak di perhitungkan menjadi nominasi New Top 5 meski keduanya sama-sama mempertahankan banyak point tahun ini apalgi awal tahun ini mereka memperlihatkan kekonsistenan yang mumpuni  cool meskipun kelabilan Duo Miss Kidal juga tak bisa di pandang dengan mata sebelah  Laughing belum lagi ambisi Ana Ivanovic yang ingin kembali ke top 10 dan tentu bintang muda Genie Bouchard yang di juluki titisan Sharapova ini bertekad lolos ke Singapura semakin memperpanas persaingan petenis wanita dan siapa tahu justru mimpi Wozniacki yang menargetkan tahun ini kembali ke top 5 justru terlealisasi  LMFAO  Laughing  LMFAO 

Siapakah yang akan menjadi penghuni baru di jajaran elit the big five akhir tahun ini??
Ataukah nama Serena-Maria-Victoria-Li dan Agnieszka hanya berganti posisi saja??

Tunggu jawabnnya beberapa bulan lagi  Smile 

Terima kasih admin Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
QueenSha

avatar

Posts : 41
Join date : 23.10.13

PostSubyek: Re: Hattrick dan New Top 5   Sat 15 Feb 2014 - 11:29

belum ada yang koment huaaaaaaaa  Crying or Very sad Sad 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: Hattrick dan New Top 5   Sat 15 Feb 2014 - 13:21

Alamak #celingak-celinguk# Ini porum ape kuburan sepi amat?
Petra sebenernya berpeluang buat masuk top 5, mengingat paruh awal musim ini gak banyak poin yg kudu dipertahanin. Tapi karena dia ini labilnya ora katulungan, ya sudah dilewat saja...
Sara? Ummm... just no, entah kenapa sinis aja dia jadi the new top 5...
Jeca, salah satu pesaing berat untuk tembus top 5, hanya saja sudah sangat lama semenjak Jeca menunjukkan performance layaknya seorang top 5. Jadi ada sedikit keraguan.
Angie, lagi-lagi just no... no...
Simona, Dia sebenernya berpotensi banget, kalo tampilnya kayak paruh akhir musim lalu dan minimal kayak di Assie, top 5 bukan masalah besar buat dia...
Untuk kans top 10 yg baru, mungkin Ana, Domi dan Genie yg bisa ngejar. Semoga aja virus 'flop' Ana tidak kambuh, yg bikin dia stuck mulu di top 20 tapi gak nyentuh top 10. Semoga aje Genie gak ketularan virus 'flop' dari Sloane. Domi juga mudah2an gak kena virus 'flop' kayak Sabine, yg beberapa kali tampil di QF dan SF GS, hingga akhirnya masuk final GS tapi tetep 'ogah' ke top 10...
Masalah Rence dan Sharap? ORA PEDULI... :ngakak:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Hattrick dan New Top 5   Sat 15 Feb 2014 - 13:54

Pernah denger katanya kalo Jeca masuk final doha atau jadi juara di doha.. Rankingnya bakal nge-geser Petra dan Errani.. Hehe
suka banget ama tante jeca.. Pengen secepatnya dia kembali ke jajaran top 5 .. Labilll sih emang tapi bagus maennya.. Full rally haha..
Buat Angie perbaiki dulu service-mu nakk !!! Servicemu itu lumbung poin buat lawan. Bener bener lemah banget.. Sulit buat dia kembali ke top 5 lagi dengan permainan seperti sekarang..
How about Caro?? Haha gak gak.. Gak ada pantes pantesnya dia di top 5.. Dulu ranking 1 aja itu gara gara dia layaknya tembok segala bola dibalikin haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Hattrick dan New Top 5   Sat 15 Feb 2014 - 14:40

akhirnya selesai juga bacanya
nice article Lin, lanjutkan!  Very Happy 

aku sih berharap Mpok gak sampe bikin hattrick aja, kalo Maria gak apa-apa deh  Laughing 

dan plis banget Ana back to top 10, sayang sekali di Doha langsung kegusur di babak kedua, pencapaian yang lebih buruk dari tahun lalu saat bisa masuk third round (lost to Aga)
di Dubai harus bisa melangkah jauh ini, walo agak berat juga mengingat si ratu tennis, Mpok Rence, ikut ambil bagian, moga aja gak satu pool sama Mpok.  pale 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hattrick dan New Top 5   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hattrick dan New Top 5
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Tenis Profesional :: WTA Tour-
Navigasi: