Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Dubai Duty Free Tennis Championship

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Dubai Duty Free Tennis Championship   Sun 16 Feb 2014 - 7:11

Dubai, UAE | 15-22 Februay 2014

Delapan pemain unggulan:
1. Serena Williams
2. Agnieszka Radwanska
3. Petra Kvitova (def. champion)
4. Sara Errani
5. Jelena Jankovic
6. Angelique Kerber
7. Simona Halep
8. Caroline Wozniacki

Notable mentions:
Sabine, Alisa, Katia, Ana, dan Venus

Intriguing first round matches:
- Alisa vs Katia
- Slo vs Lucie
- Bine vs Caro
- Angie vs Ana
- Vee vs Vesnina
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: Dubai Duty Free Tennis Championship   Sun 16 Feb 2014 - 7:53

Bine vs Caro, Angie vs Ana? Draw nya serem amat babak 1 aja udeh lsg duel pemain top...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Dubai Duty Free Tennis Championship   Sun 16 Feb 2014 - 12:42

Itulah, wajib nonton ini.
Kan ku korbankan segalanya untuk nonton Ana, moga aja hasilnya gak mengecewakan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Viper Cobra

avatar

Posts : 29
Join date : 03.10.13
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Dubai Duty Free Tennis Championship   Sun 16 Feb 2014 - 13:32

Yg dapat bye juga langsung dapat yang berat di round 2. Seperti Sara Errani akan perang saudara dengan Roberta Vinci jika Vinci dapat melewati Sorana Cristea.

Petra Kvitova dapat lawan antara Nadia Petrova dan Carla Suarez Navaro

Harusnya yg dapat bye itu Simona Halep dan Angelique Kerber aja, karena baru tanding di Final Qatar Open, pasti masih keringetan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kompasiana.com/harrys
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Dubai Duty Free Tennis Championship   Mon 17 Feb 2014 - 16:38

Viper Cobra wrote:
Harusnya yg dapat bye itu Simona Halep dan Angelique Kerber aja, karena baru tanding di Final Qatar Open, pasti masih keringetan Very Happy
kayak Tokyo-Beijing dan Indian Wells-Miami ya
ranking berapapun dia kalo masuk semifinal ntah perempatfinal tour sebelumnya pasti dikasih bye

Btw, jadwal streaming buat hari ini:
17:00 - Kleybanova vs Makarova (Court 1)
17:00 - Stephens vs Safarova (Centre Court)
18:30 - Chan / Huber vs Kops-Jones / Spears (Court 1)
18:30 - Suarez Navarro vs Petrova (Centre Court)
20:00 - Raymond / Zhang vs Pliskova / Pliskova (Court 1)
21:30 - Dushevina / Parra Santonja vs Groenefeld / Rosolska (Court 1)
22:00 - Venus Williams vs Vesnina (Centre Court)
23:30 - Cirstea vs Vinci (Centre Court)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Dubai Duty Free Tennis Championship   Tue 18 Feb 2014 - 8:53

Sloane melanjutnya Trend Buruknya dengan gugur di babak babak awal WTA Tour .. kali ini dia dihempaskan ama Safarova 6-3 7-5 .. another Poor performance .. emang ini cewek cuma bagusnya pas di grand slam aja  negative 
So Happy Venus bisa menang 2 set langsung lawan Vesnina .. kirain bakal dibantai kayak di wimbledon  LMFAO 
Semifinalis tahun kemaren , Nenek Vinci juga langsung dihajar Sora .. dan bakal ketemu ama sang Cucu yg udah standby nunggu di R2  Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Dubai Duty Free Tennis Championship   Tue 18 Feb 2014 - 15:16

Sedih ngeliat Russian Girls pada berguguran  Sad 
Heran kenapa Nastia gak ikutan maen di sini ya?  kayaknya 
Cuma Katia aja yang survive, itupun bakal dilengeserin sama Mpok kayaknya hari ini

Jadwal streaming hari ini:
17:00 - Zanevska vs Jankovic (Court 1)
17:00 - Cornet vs Halep (Centre Court)
18:30 - Stosur vs Beck (Court 1)
18:30 - Wozniacki vs Lisicki (Centre Court)
20:00 - Kanepi vs Pennetta (Court 1)
21:30 - Flipkens vs Pliskova (Court 1)
22:00 - Kerber vs Ivanovic (Centre Court)
23:30 - Serena Williams vs Makarova (Centre Court)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Dubai Duty Free Tennis Championship   Wed 19 Feb 2014 - 8:36

Hiyaaaa setali tiga uang dengan Slo , si jeblok Stosur juga melanjutkan Kiprah Buruknya di tunamen Middle East ini hihi  Laughing 
ya wajar sih , bentar lagi dia juga bakal out dari top 20
Wozniacki akhirnya menang juga ya  I love you 
si muka bengis kelelahan langsung maen dari DOha .. kesian juga sih liatnya , padahal pengen dia dibantai ama mpok Nyerah 
Ana menang nyesekkkk , pengen kerber sih yg menang.. tapi ya sudahlah  Bubye 
Katia cuma set pertama doang bisa ngimbangi empok , selebihnya malah dibagel  Kecewa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Dubai Duty Free Tennis Championship   Wed 19 Feb 2014 - 11:19

Walo pun kalah thumbs up dari aku buat Katia, khusus first set aja tapi ya
gak ada rencana nonton tapi berdecak kagum saat liat gimana agresifnya Katia ngeladenin Mpok waktu itu, terlepas dari Mpok bermainan optimal atau nggaknya.
Sempat ada kans buat rebut set pertama serving di kedudukan 5-4, tapi Katia terlalu nervous untuk nyeleseinnya, kalo Ana dengan form Aussie pasti bakal bisa deh.

Untuk Ana sendiri udah bermain cukup baik dalam kemenangan rubber atas Angie yang mungkin kelelahan habis final Doha, tapi sumpah nggak kelihatan capek sama sekali, tetap fight layaknya banteng.

Kekalahan Sabine dan Sam aku nggak nonton tapi tentunya di luar perkiraan banget.


Jadwal untuk hari ini:
17:00 - Pennetta vs A. Radwanska (Centre Court)
17:00 - Wozniacki vs Beck (Court 1)
18:30 - Ivanovic vs Williams (Centre Court)
18:30 - Safarova vs Jankovic (Court 1)
20:00 - Cornet vs Flipkens (Court 1)
21:30 - Williams / Williams vs Makarova / Vesnina (Court 1)
22:00 - Cirstea vs Errani (Centre Court)
23:30 - Kvitova vs Suarez Navarro (Centre Court)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Dubai Duty Free Tennis Championship   Wed 19 Feb 2014 - 12:50

kvitova - suarez kayaknya bakal jadi pertandingan yg membosankan  Takut
harusnya Aga-Fla ditaruh di pertandingan terakhir malam hari ... bakal penuh rally rally panjangggg  Warming Up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Dubai Duty Free Tennis Championship   Thu 20 Feb 2014 - 10:12

Quarter Final =
Mpok vs Jeca
Cornet vs Carla Suarez
.
Venus vs Flavia
Wozniacki vs Cirstea
.
Kasihan bener kvitova kalah nyesek tie break pula set penentuan..
Kaget juga ternyata lawannya Jeca di perempat final si mpok.. Hadeuhhhh semoga minimal bisa ngimbangin gak telak telak amat gak ada bagel dan breadstick hehe .
Ada kans buat venus ke final semoga bisa dimaksimalkan dengan baik..
Wozniacki cirstea juga bakalan seru Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Dubai Duty Free Tennis Championship   Thu 20 Feb 2014 - 13:47

satu saja harapanku
semoga tidak ada all-williamses final  Ber-pray 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dubai Duty Free Tennis Championship   

Kembali Ke Atas Go down
 
Dubai Duty Free Tennis Championship
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Tenis Profesional :: WTA Tour-
Navigasi: