Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Aegon Classic

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Aegon Classic   Sat 7 Jun 2014 - 9:48

Edgbaston Priory Club, Birmingham: 9th - 15th June 2014


Defending Champion


Delapan Unggulan Teratas:
1. Ana Ivanovic
2. Samantha Stosur
3. Sloane Stephens
4. Kirsten Flipkens
5. Lucie Safarova
6. Klara Koukalova
7. Daniela Hantuchova
8. Magdalena Rybarikova


Main Draw
[1] Ivanovic vs BYE
Barthel vs Tomljanovic
[Q] Paszek vs Davis
[Q] Duval vs [13] Garcia
[10] Jovanovski vs Wickmayer
Vandeweghe vs Diyas
Razzano vs Ka. Pliskova
BYE vs [6] Koukalova

[3] Stephens vs BYE
Zheng vs Schiavone
Fichman vs [Q] N. Kichenok
[Q] L. Kichenok vs [15] Riske
[9] Zhang vs [Q] Danilidou
Mladenovic vs Peer
Cetkovska vs Cadantu
BYE vs [8] Rybarikova

[5] Safarova vs BYE
Zahlavova Strycova vs Broady
[Q] Falconi vs Erakovic
Pereira vs [11] Keys
[14] Nara vs Konta
Watson vs [Q] Wozniak
Giorgi vs [Q] Dunne
BYE vs [4] Flipkens

[7] Hantuchova vs BYE
Vekic vs Bencic
Ormaechea vs Date-Krumm
Voegel vs [12] Puig
[16] Dellacqua vs U. Radwanska
Van Uytvanck vs Lepchenko
Schmiedlova vs McHale
BYE vs [2] Stosur

Quiz Tebak Juara
Tebak siapa aja quarterfinalist dari keempat quarter di main draw di atas hingga pertandingan final dan siapa yang keluar sebagai juara.
Siapa yang paling tepat dan cepat bakal dapat pulsa Rp. 20.000,00 di akhir turnamen.
Syaratnya cuma perlu komen tiap hari minimal satu selama pekan turnamen ini berlangsung, karena kalo nanti berimbang siapa yang lebih banyak komen bisa unggul, atau bahkan kalo salah tapi selalu komen bisa kebagian pulsa sang pemenang juga  Very Happy


Terakhir diubah oleh Jizy tanggal Mon 9 Jun 2014 - 8:14, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
QueenSha

avatar

Posts : 41
Join date : 23.10.13

PostSubyek: Re: Aegon Classic   Sat 7 Jun 2014 - 12:55

ini sudah level premier ya mulai tahun ini kalau tak salah,sayang banget pemain2 top jarang yang ikut pemanasan jelang wimbledon
semoga ana ketemu lucie di final kwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Aegon Classic   Sat 7 Jun 2014 - 15:06

QueenSha wrote:
ini sudah level premier ya mulai tahun ini kalau tak salah,sayang banget pemain2 top jarang yang ikut pemanasan jelang wimbledon
semoga ana ketemu lucie di final kwkwkw
Jeje padahal dijadwalkan main di sini juga, tapi ntah kenapa mundur. Rolling Eyes 
Itu kan belum ketauan draw nya, bisa jadi Ana udah ketemu Lucie jauh sebelum final.  Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Aegon Classic   Sun 8 Jun 2014 - 21:16

Jizy wrote:
QueenSha wrote:
ini sudah level premier ya mulai tahun ini kalau tak salah,sayang banget pemain2 top jarang yang ikut pemanasan jelang wimbledon
semoga ana ketemu lucie di final kwkwkw
Jeje padahal dijadwalkan main di sini juga, tapi ntah kenapa mundur. Rolling Eyes 
Itu kan belum ketauan draw nya, bisa jadi Ana udah ketemu Lucie jauh sebelum final.  Very Happy 
Ana koq sprt'x nunduk yh sma lucie....?!  getok getok getok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Aegon Classic   Sun 8 Jun 2014 - 21:36

Pato Murray wrote:
Ana koq sprt'x nunduk yh sma lucie....?!  getok getok getok
Iya nih, kayak kebingungan gitu kalo lawan Lucie, gak tau mau ngapain.  Rolling Eyes 

Di sini mereka masuk dalam half yang berbeda, jadi bisa aja ketemu di final lagi.
Btw, gak ikutan quiz nya nih?  Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Aegon Classic   Sun 8 Jun 2014 - 21:42

mw ikutan dong tp msh bingung nih spa yg juara'x, coz smua rada2 labil gtu maen'x ndak konsisten, xixixiii  No No No 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Aegon Classic   Sun 8 Jun 2014 - 22:50

Batasnya hingga babak kedua semuanya kelar lho, kalo lebih cepat lebih menguntungkan nanti.
Ajak yang lain juga ya buat ikutan, biar gak sendiri aja, kan lucu jadinya.  Laughing 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Aegon Classic   Mon 9 Jun 2014 - 10:43

baru bisa online dimari  Sad
kesibukan di kampus melandaaa  Takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Aegon Classic   Mon 9 Jun 2014 - 11:19

Teh Kotak wrote:
baru bisa online dimari  Sad
kesibukan di kampus melandaaa  Takut
pantesan dari kemarin gak keliatan baik di group atau forum.
kirain masalah jaringan lagi Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Aegon Classic   Mon 9 Jun 2014 - 11:31

Jadwal Lengkap Hari Ini

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Aegon Classic   Mon 9 Jun 2014 - 11:45

Jizy wrote:
Teh Kotak wrote:
baru bisa online dimari  Sad
kesibukan di kampus melandaaa  Takut
pantesan dari kemarin gak keliatan baik di group atau forum.
kirain masalah jaringan lagi Very Happy 

bentar lagi KKN zy soalnya  toss
uhhhh ngelewatin kuis roland garros berhadiah pulsa  getok

syaratnya kudu mosting sehari satu kali yak?  kayaknya
diusahakan deh  Peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Aegon Classic   Mon 9 Jun 2014 - 12:47

Teh Kotak wrote:
bentar lagi KKN zy soalnya  toss
uhhhh ngelewatin kuis roland garros berhadiah pulsa  getok

syaratnya kudu mosting sehari satu kali yak?  kayaknya
diusahakan deh  Peace
Itu untuk yang quiz di thread ini.
Bukan syarat juga sih sebenarnya, tapi akan lebih menguntungkan juga nanti kalo ada kasus draw di akhir turnamen.
Yang lebih aktif bakal diuntungkan, bahkan kalo tebakannya banyak salah sementara member yg lebih banyak benar tapi cuma posting buat nebak aja, bisa juga kebagian pulsa si member yang lebih aktif itu.
Karena tujuan dari quiz ini yang untuk menghidupkan forum aja sebenarnya.  Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Aegon Classic   Mon 9 Jun 2014 - 16:22

hmmm mgkn keempat quarterfinalist di atas pato milih : Ivanovic, Stephens, Safarova dan Stosur.

Ktemu di Final Ivanovic & Stosur dan Ivanovic keluar sebagai  Winner 

 bounce  bounce  bounce 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Aegon Classic   Mon 9 Jun 2014 - 16:32

Pato Murray wrote:
hmmm mgkn keempat quarterfinalist di atas pato milih : Ivanovic, Stephens, Safarova dan Stosur.

Ktemu di Final Ivanovic & Stosur dan Ivanovic keluar sebagai  Winner 

 bounce  bounce  bounce 
Itu semifinalis namanya.  tongue 
Kalo quarter harus ada delapan pemain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Aegon Classic   Mon 9 Jun 2014 - 16:59

oh ia wkkkkwkkkkkwkkkk #KEPO  getok 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Aegon Classic   Mon 9 Jun 2014 - 17:00

tp klo pilihan'x semi aj gmna ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Aegon Classic   Mon 9 Jun 2014 - 17:05

Pato Murray wrote:
tp klo pilihan'x semi aj gmna ??
harus ikut aturan dong, apa susahnya tinggal nambah empat pemain lagi dari quarter pemain yang udah dipilih di semi tersebut.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Aegon Classic   Mon 9 Jun 2014 - 17:12

ok nih pilihan pato :
Ana, Razzano, Stephens, Zeng, Safarova, Flipkens, Date, Stosur


Moga aj pda msuk smua, hahahaha  LMFAO bounce Ngakak 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Aegon Classic   Mon 9 Jun 2014 - 17:25

Pato Murray wrote:
ok nih pilihan pato :
Ana, Razzano, Stephens, Zeng, Safarova, Flipkens, Date, Stosur


Moga aj pda msuk smua, hahahaha  LMFAO bounce Ngakak 
lanjutkan sampe dapat juara nya lah
berarti itu line up quarter, trus semi siapa saja, hingga final, dan jawaranya.
gettoo...  Kecewa 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Aegon Classic   

Kembali Ke Atas Go down
 
Aegon Classic
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» vespa super 1969 kepala bulet klasik.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Tenis Profesional :: WTA Tour-
Navigasi: