Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Roland Garros 2014

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 11:23



Aturan main:

  1. Sebelum final dimulai, tentukan siapa pemain yang kamu unggulkan untuk memenangi final tunggal putri RG 2014.
  2. Komen sebanyak-banyak nya di thread ini.
  3. Jika pemain pilihanmu menang, hadiah pulsa Rp. 50.000,00 akan diberikan bagi member yang paling banyak komen dengan syarat minimal harus  ada 3 member forum yang ikut.
  4. Jika sampai ada 10 member yang ikut, hadiah pulsa meningkat menjadi Rp. 100.000,00
  5. Setiap komentar minimal harus dua kata, tidak boleh smiley/emoticon saja.


Peserta quiz sejauh ini:
1. Queensha: Maria Sharapova
2. Azat Al: Maria Sharapova
3. Pato Murray: Simona Halep


Terakhir diubah oleh Jizy tanggal Sat 7 Jun 2014 - 14:47, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
QueenSha

avatar

Posts : 41
Join date : 23.10.13

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 12:36

Maria Sharapova Winner
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
QueenSha

avatar

Posts : 41
Join date : 23.10.13

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 12:37

aduh aku koment pertama yaaaaa,siap siap kena guncangan pulsa nieh hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
QueenSha

avatar

Posts : 41
Join date : 23.10.13

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 12:38

mulainya jam 8 semoga sinyal stabil jangan naik turun bikin dongkol  Sad 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
QueenSha

avatar

Posts : 41
Join date : 23.10.13

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 12:49

kalau gak ada member lain berarti pulsanya batal  Crying or Very sad 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Azat Al

avatar

Posts : 5
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 13:28

Gue jawab MARIA SHARAP pemenangnya.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Azat Al

avatar

Posts : 5
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 13:29

aduhhh jam 8 malem nanti gue ke gor kayaknya... huhuhu  Ber-pray serving 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 13:29

Okok
Sudah ada dua peserta sejauh ini, kita masih ada waktu lebih dari 5 jam lagi untuk menunggu peserta.
Syukur-syukur ada 10 orang ntar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Azat Al

avatar

Posts : 5
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 13:35

cara ganti foto gimana tuh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 13:37

Azat Al wrote:
cara ganti foto gimana tuh?
Masuk ke 'profile' yang ada di bawah logo JIZY TENNIS, kemudian pilih avatar, upload deh foto kamu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Azat Al

avatar

Posts : 5
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 13:42

udehhh hehehe  LMFAO LMFAO LMFAO 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 14:07

Azat Al wrote:
udehhh hehehe  LMFAO LMFAO LMFAO 
Wah, pencinta Mpok sejati nih kayaknya  Laughing 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 14:31

Simona Helep dong juara'x, maen'x lbh gesit ktimbang masha sih !!!  Peace Peace Peace 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 14:33

Jizy wrote:
Okok
Sudah ada dua peserta sejauh ini, kita masih ada waktu lebih dari 5 jam lagi untuk menunggu peserta.
Syukur-syukur ada 10 orang ntar.
gabung akhhh... Warming Up  Warming Up Warming Up 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 14:42

Jizy wrote:


Aturan main:

  1. Sebelum final dimulai, tentukan siapa pemain yang kamu unggulkan untuk memenangi final tunggal putri RG 2014.
  2. Komen sebanyak-banyak nya di thread ini.
  3. Jika pemain pilihanmu menang, hadiah pulsa Rp. 50.000,00 akan diberikan bagi member yang paling banyak komen dengan syarat minimal harus  ada 3 member forum yang ikut.
  4. Jika sampai ada 10 member yang ikut, hadiah pulsa meningkat menjadi Rp. 100.000,00
  5. Setiap komentar minimal harus dua kata, tidak boleh smiley/emoticon saja.


Peserta quiz sejauh ini:
1. Queensha: Maria Sharapova
2. Azat Al: Maria Sharap

Pato jg udh jd pserta kan dan pilihanku Simona Halep doong ....  Winner Winner Winner 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 14:45

Pato Murray wrote:
Pato jg udh jd pserta kan dan pilihanku Simona Halep doong ....  Winner Winner Winner 
Iya iya, bentar lagi di tambahin, jaringan lagi agak karuan nih dimari.  Hhmm 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 14:46

10 Fakta menarik jelang final nanti malam

  1. Untuk pertama kali dalam karir nya, Maria berhasil comeback setelah kalah di set pertama tiga kali berturut-turut di sebuah turnamen.
  2. Halep merupakan petenis pertama sejak Lindsay Davenport di US Open ’98 yang berhasil masuk final tanpa kehilangan satu set pun (Lindsay saat itu juga menang di final straigh sets).
  3. Maria berhasil mengamankan ranking no. 6 dengan masuk ke final, jika berhasil menang bakal kembali ke top 5.
  4. Simona bakal jadi no. 3, kalah atau menang.
  5. Siapa saja yang menang ntar malem bakal jadi no. 1 di Road To Singapore.
  6. Maria bakal jadi petenis no.2 yang paling banyak mengumpulkan duit dari maen tennis kalo bisa menang di final kali ini. No.1 dan no.2 saat ini diisi Williams Sisters.
  7. Maria lebih banyak berpengalaman di final grand slam dibanding Simona yang merupakan final pertamanya kali ini.
  8. Kalau bisa menang, Maria akan jadi pemain ke-12 di Open Era yang berhasil memenangkan minimal 5 gelar grand slam sepanjang karirnya.
  9. Sejauh ini, baru satu petenis saja yang lahir di tahun 90-an yang telah berhasil merengkuh gelar grand slam, yakni Petra Kvitova. Akankah Simona jadi petenis kedua?
  10. Dalam head-to-head mereka, Maria tidak pernah kalah lawan Simona hingga saat ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 15:05

Mksh bro jizy, pato jd pserta ketiga skrg moga pilihanku tepat.!!  Ber-pray Ber-pray Ber-pray 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 20:07

mana nih, pda nnton ndak nih ???  Warming Up 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 20:12

Pertandingan mau mulai, komentar anda akan segera dihitung.
Kalo ternyata sepi, minimal harus ada 50 biji komentar nih, kalo gak ya pulsanya tergantung seberapa banyak komentar yang tercapai Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 20:18

yh dtggu aj dh, moga jaringan'x bgus smua jd bsa update dsini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 20:19

Smile 
Game pertama done, pada ngerror nih, poin terakhir pun error  Kecewa 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 20:25

waduh aq nnton'x lwt streaming jd maaf klo agk telat, lampu pke padam lg dh 2x brtrut2 hny selisih 10 mnt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 20:27

Pato Murray wrote:
waduh aq nnton'x lwt streaming jd maaf klo agk telat, lampu pke padam lg dh 2x brtrut2 hny selisih 10 mnt
Apanya yang dua kali berturut-turut?
So far, game Simona lebih solid nih.
Maria masih suka error walau gak semuanya unforced juga sih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Pato Murray

avatar

Posts : 70
Join date : 16.10.13

PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    Sat 7 Jun 2014 - 20:27

udh 2-0 yh bt halep, ayo prthankan permainanmu ini ksempatan emas !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Roland Garros 2014    

Kembali Ke Atas Go down
 
Roland Garros 2014
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» SOLD!!! :Jual Vespa PS150 tahun 1982, Rp. 1.750.000,-
» Jual vespa primavera 2014 km baru sedikit

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Lapak Umum :: Lapak Bebas-
Navigasi: