Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Hal Hal yang tersisa dari Roland Garros 2014

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Hal Hal yang tersisa dari Roland Garros 2014   Wed 18 Jun 2014 - 13:44

Turnamen roland garros telah selesai  Tepuk Tangan
menghadirkan Nadal dan Masha sebagai Jura  Winner
apa aja yg menarik selama turnamen ? langsung aja cekibrot  getok

1 . JERITAN MALAM MPOK 





mpok tersingkir di R2 oleh Gabby ..
pertandingan berlangsung menarik .. pukulan pukulan keras kedua pemain menarik untuk ditonton  toss
but , ada hal yang seru selama pertandingan berlangsung , Mpok jejeritan muluuu  LMFAO
udah kayak orang kesurupannnn  Warming Up takut kalah mungkin
wkwkwk aku aja sampe ngakak liat.nya ,, tapi itulah pesona seorang mpok 

2 . ERNEST GULBIST TIDAK SEKEDAR OMONG KOSONG





gulbist pernah bilang kalo dia bosan dengan BIG 4 yg itu itu aja dan suatu saat nanti dia dapat menggantikannya  shocked
eh , ternyata dia bisa membuktikan omongan dia sendiri dengan menembus semifinal Roland Garros.
Bahkan dengan menumbangakan Federer  Takut
Dengans Jurus andalan Sayap Elang.nya yg fenomenal cetar membahana badai uhlala kayaknya bukan hal yg gak mungkin dia bisa mengalahkan nadal suatu saat  cool

3 . MENTAL AGA RADWANSKA 




Disaat semua unggulan udah pada bertumbangan , dan aga menjadi unggulan teratas yg masih bertahan.
kesempatan untuk melangkah jauh udah di depan mata  Thatsrite
tapi ama mau dikata , Aga malah jatuh tersungkur di R3 melawan Tomljanovic ..
tiap di dropshoot ama lawannya , pasti gak terkejar  getok
ya entahlah , mental aga emang lemah kalo dia udah diunggulkan , like a wimbledon last year

4 . OUTFIT TERBURUK SEPANJANG MASA



"Dengan kekuatan Bunga , aku akan mengalahkanmu..." Kata Berdych  getok 

 5 . NADAL JUARA 5 KALI BERUNTUN


waktu nadal juara tahun 2005 , 06 , 07 , 08 .. rencana nadal untuk juara 5 kali beruntun kandas kala Federer merengkuh gelar juara di tahun 2009
ehhmm , tapi sekarang nggak ada yg bisa menghentikannya  getok
saya bukan fans.nya nadal , aku pun gak begitu suka ama permainannya , tapi apa boleh dikata , mental djokovic jelek banget di final  Shocked
udah grogi duluan... yaudah selamat deh nadal  Winner

6 . PANITIA YANG GAK BISA NGELIHAT MANA YANG BIG MATCH ATAU TIDAK





kadang kala panitia-nya terlalu condong ke pemain tuan rumah ,,
banyak pemain tuan rumah yang meskipun abal abal tapi maen di court utama  shocked
akibatnya apa?? SEPIIII PENONTON

like Jeca-Nara , Muguruza-Parlementer ,
sementara big match malah paling banter ada di Suzzane Lenglen , macam masha vs stosur , nadal vs ferrer, mpok vs gabby
ya seharusnya panitia lebih memperhatikan mana match yg sekiranya bakal menarik penonton mana yg tidak
.
oke sekian dulu ya thanks  thank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Hal Hal yang tersisa dari Roland Garros 2014   Wed 18 Jun 2014 - 15:20

Good post.  Jempol 
Ada lain yang menambahkan mungkin?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
QueenSha

avatar

Posts : 41
Join date : 23.10.13

PostSubyek: Re: Hal Hal yang tersisa dari Roland Garros 2014   Thu 19 Jun 2014 - 9:22

Masha menjadi petenis pertama yang bisa juara di Roland Garros lebih dari sekali pasca Justin Henine pensiun sekaligus memutus fakta menarik akan ada juara baru di RG sektor WS sejak Henin pensiun  Smile
 
Outfit keberuntungan Masha di grand slam kini bukan hanya hitam dan putih  Jempol 

Masha juara di Roland Garros 2012 dan 2014 ternyata berada 1 pool dengan Serena  Cool 

Masha mengulangi suksesnya Serena di 2013 dimana dirinya juara di Madrid dan Perancis Open dengan mengalahkan lawan yang sama bahkan dengan kemenangan yang sama di final Perancis Open (64 67 64) set 2 anggap saja gak ada  Razz 

Keburuntungan Masha di tahun genap semakin terpampang nyata dengan kembali keluar sebagai juara grand slam  Winner Thatsrite
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hal Hal yang tersisa dari Roland Garros 2014   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hal Hal yang tersisa dari Roland Garros 2014
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tanya oli samping yang bagus???
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??
» vespa yang suadah pake aki vespa tahun berapa?
» Oli Netes Dari Mesin Sebelah Kanan
» Vespa kok Dari China?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Lapak Umum :: Lapak Bebas-
Navigasi: