Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Young tennis players

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Young tennis players   Thu 3 Oct 2013 - 10:55

Selalu saja menarik melihat gambar-gambar para petenis yang sudah lumayan terkenal ketika mereka masih kecil.
Thread ini khusus buat postingin gambar-gambar para petenis WTA Tour ketika mereka masih kecil.

Kita mulai dengan gambar ini. Smile 


Si Pirang yang belakangan mulai bersinar mengikuti jejak rekan-rekan seusianya, tentu pada kenal dong? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: Young tennis players   Thu 3 Oct 2013 - 16:18

Genie?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Young tennis players   Thu 3 Oct 2013 - 18:18

Jeffry1993 wrote:
Genie?
yeah, ketauan deh
however, Jempol buat Jeffry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Young tennis players   Thu 3 Oct 2013 - 19:17

Dari kecil ternyata udah caring banget ya



Miss you... Hugs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: Young tennis players   Thu 3 Oct 2013 - 19:21

Astaga mukanya gak berubah sama sekali... Kim !! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Viper Cobra

avatar

Posts : 29
Join date : 03.10.13
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Young tennis players   Sat 19 Oct 2013 - 9:55

Kalau mau melahirkan petenis kelas dunia emang sejak piyik sudah harus dikenalin sama raket kali ya, bukan malah dibeli'in boneka dan baju2 cinderella Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kompasiana.com/harrys
VIDI

avatar

Posts : 61
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: Young tennis players   Sat 19 Oct 2013 - 15:23

Jizy wrote:
Dari kecil ternyata udah caring banget ya



Miss you... Hugs
Tu yg bayi si Elke ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Young tennis players   Sat 19 Oct 2013 - 15:44

Viper Cobra wrote:
Kalau mau melahirkan petenis kelas dunia emang sejak piyik sudah harus dikenalin sama raket kali ya, bukan malah dibeli'in boneka dan baju2 cinderella Smile
Very Happy ya iya lah, masa ya iya dong...Laughing 

VIDI wrote:
Tu yg bayi si Elke ya???
mereka cuma berjarak dua tahun, apa benar itu Kim saat dua tahun?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Young tennis players   Mon 21 Oct 2013 - 9:14

Gak ada foto Laura  getok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Young tennis players   Mon 21 Oct 2013 - 17:25

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
VIDI

avatar

Posts : 61
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: Young tennis players   Mon 21 Oct 2013 - 17:34

yg kanan kayak Lala kayaknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Young tennis players   Mon 21 Oct 2013 - 17:36

VIDI wrote:
yg kanan kayak Lala kayaknya
emang mereka berdua itu
yang sendiri Lala, yang berdua Lala sama Gege Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
VIDI

avatar

Posts : 61
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: Young tennis players   Mon 21 Oct 2013 - 17:41

Jizy wrote:
VIDI wrote:
yg kanan kayak Lala kayaknya
emang mereka berdua itu
yang sendiri Lala, yang berdua Lala sama Gege Laughing
udah kuduga.. pantes mereka akrba bgt ternyata dari masih kocik udah temenan cium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Young tennis players   Mon 23 Dec 2013 - 18:00

Siapa nih yang lagi sama Marcelo Rios?



 kayaknya 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Young tennis players   

Kembali Ke Atas Go down
 
Young tennis players
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Tenis Profesional :: WTA Tour-
Navigasi: