Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Yang tersisa Dari Wimbledon 2014

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Yang tersisa Dari Wimbledon 2014   Sat 12 Jul 2014 - 12:05

seperti biasa jumpa lagi dengan saya  LMFAO 
di topik yang wajib muncul setelah selesainya turnamen grand slam .. haha  Warming Up 
yaudah langsung aja ya kita simak hal yang menjadi perhatianku

1 . SERENA WILLIAMS YANG SUDAH MULAI LELAH


udah 3 grand slam terlewati dan tak sekalipun serena melangkah maju ke perempat final? apa yang salah dengan dia.
 shocked 
kemaren kalah di R3 lawan cornet , maennya serena udah gak ada power.. jerit jerit tapi gak ada power ya sama aja  getok 
yang aku lihat , di set 3 serena udah mulai ngos ngos.an maennya , bener bener wajah gak bisa bohong deh..
yaudah sekarang harus pintar pintar buat ngatur jadwal turnamen  Smile 

2 . WORST FINAL I HAVE EVER SEEN


ini bener bener final wimbledon terburuk yang pernah aku tonton  getok 
dari game 2-1 di set pertama udah keliatan kalo petra yang bakal menang ..
tapi ya skor.nya nggak setelak ini lah  Sleep 
cuma 55 menit, gak ada rally .. dua-tiga pukulan udah out atau nyangkut  getok 
ahhh #JambakGenie

3 . KESONGONGAN GENIE


"Im never say i'm suprised Buahahaha
Genie emang fenomenal , di prestasi dia menunjukkan grafik meningkat , di masalah non tekhniks juga ternyata  negative 
dia terlalu sombong , ya mungkin karena masih muda jadinya mentalnya agak labil..
padahal perjalanan dia ke final ya bisa dibilang beruntung
di R4 gak jadi ketemu Mpok
di QF gak jadi ketemu Masha
di SF Lawan Halep yang lagi cedera
akibat kesongongan dia , jadinya kena bagel deh di final  LMFAO 

4 . REFEREE TURNAMEN YANG KACAU BALAU


sebenarnya gak bisa nyalahin panitia juga sih , hujan yang turun terus menerus membuat pertandingan ditunda beberapa hari.. alhasill pemain musti maen tanpa jeda Off Day..
banyak pemain yang melancarkan protes diantaranya wawrinka , Kerber ..  Suspect 
Middle Sunday juga rencananya bakal dihapus

5 . TANGISAN FEDERER


sebenernya kasihan banget lihat federer nangis pas abis kalah di final  Takut 
udah mean abis abisan 5 set eh kalah juga , ya wajar lah ya seseorang pasti nangis.
apalagi mengingat di usia yang tidak lagi muda jadi pasti buat masuk final grand slam aja kesulitan nantinya  Sad 

6 . ERRANI/VINCI CAREER SLAM


ternyata mereka gak hanya bagus di clay atau hard court aja, mereka melengkapi koleksi gelar grand slam mereka dengan sukses menjuarai wimbledon  tongue 
di final mengalahkan Kiki/Timea dengan skor telah 6-1 6-3
permainannya makin solid ternyata

7 . ANOTHER RAFA'S LOST


ini rafa menunjukkan trend negatifnya kala bermain di wimbledon
2012 kalah ama rosol
2013 kalah ama Steve Darcis  Suspect 
di 2014 ini kalah ama ABG australian Nick Kyrgios
padahal kesemua pemain yang ngalahin nadal peringkatnya antah berantah  Nyerah 
mungkin karena grass mantulnya cepet jadi nadal agak kesulitan buat ngejar bola, kalah deh  getok 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Yang tersisa Dari Wimbledon 2014
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tanya oli samping yang bagus???
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??
» vespa yang suadah pake aki vespa tahun berapa?
» Oli Netes Dari Mesin Sebelah Kanan
» Vespa kok Dari China?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Lapak Umum :: Lapak Bebas-
Navigasi: