Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Rivalitas Tahun 2014 (WTA)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubyek: Rivalitas Tahun 2014 (WTA)   Sun 16 Nov 2014 - 11:13

ok ok ... Razz
Musim 2014 sudah berakhir Takut
ditandai dengan berakhirnya Final Fed Cup ..
berbagai macam pertandingan tersaji sepanjang tahun .. entah itu pertandingannya menarik ataupun membosankan buat ditonton Rolling Eyes
tak jarang banyak pemain yang bertemu lebih dari satu kali di tahun yg sama ..
ini yang disebut dengan Rivalitas / Musuh bebuyutan Warming Up
penasaran ? Yug ahh cus Thatsrite
.
1 . MARIA SHARAPOVA VS SIMONA HALEP



ini kalo kataku the best rival di tahun 2014 .
meskipun cuma bertemu 3 kali .
ke 3 pertandingannya semua berjalan sangat seru , amazing malahan pirat
FYI , ke 3 pertandingan mereka semua berjalan 3 set .
siapa yang nggak ingat final French open? pertandingan yang disebut sebut sebagai the Best WTA Matchs of 2014 inii full drama , full rally , gilak 2 jam setengah Winner
entah kenapa ya tiap Masha ketemu Simona , penggenya Masha aja yg menang sih  Peace
H2H Halep juga belom pernah menang kan ?
pertemuan terakhir mereka di QF cincinnati , itu juga dramanya seruuu , layaknya Final .
semoga mereka bertemu lebih banyak di tahun 2015
.
2 . ANA IVANOVIC VS SERENA WILLIAMS



hehehe ana memulai perang dingin dengan Serena di Australian open ...
dimana secara mengejutkan (padahal sih enggak kalo lihat peform Mpok waktu itu) Ana berhasil mengalahkan serena lewat drama 3 set  getok
pelan tapi pasti , Mpok mulai memiliki bibit bibit dendam pada Ana  LMFAO
yap , mereka kemudian bertemu di semifinal Roma , juga dalam 3 set .
seru sihh , terlepas dari skornya 6-1 3-6 6-1 ..
abis itu mereka ketemu lagi di Stanford , ini nih pertemuan mereka yg paling seru..
apalagi set 3 kejar kejaran mulu.. sayang Ana gagal Hold  Sad
kemudian Ana dibantai Mpok di Final Cincinnati .
ya gara gara ana kecapean pas lawan masha , apalagi istirahat ga sampe 24 jam
terakhir , mereka ketemu di WTA Finals di opening match ,
serena menang 6-4 6-4 .. tapi gak terlalu buruk juga ... lumayan lah

3 . SERENA WILLIAMS VS CAROLINE WOZNIACKI



2 sahabat yang akhir akhir ini sangat sangat dekat  Suspect
sampai awal paruh tahun . mereka belom ketemu >
pertemuan pertama di QF Montreal .,,
wozniacki bener bener dah tembok baja  Warming Up
gak gampang mati ,
ketemu lagi deh seminggi berikutnya di Semifinal Cincinnati ..
kali ini juga 3 set , tapi aku gak kerasa dramanya .
lahhhh , mereka ketemu lagi seminggu berikutnya di Final US Open  LMFAO
ini mah serena sengaja mengendurkan serangan , udah keliatan dari pukulannya mpok yang seperti setengah hati  getok
kalo mpok maen serius , bisa aja skornya lebih telak lagi daripada 6-3 6-3
oke , perjumpaan mereka di SF WTA Finals adalah salah satu Match terbaik di 2014
mpok frustasi sampe banting banting raket ..
duh , caro gagal memanfaatkan  momentum pas serve for match 5-4 ama pas ungguk tie break 4-1

4 . MARIA SHARAPOVA VS ANA IVANOVIC



rivalitas 2 petenis cantik  cium
hehe menyakin lenguhan lenguhan eksotis #Halahhhh
yup pertemuan pertama mereka terjadi di Final Stuttgart , dimana Masha sukses mem-PHP ana  shocked
sakit banget pastinya  getok
tak lama , Ana berhasil membalasnya di QF rome dengan skor yang cukup telak 6-1 6-4
masha dibuat tak berdaya dengan forehand Ana hahaha
lah ini nih di SF Cincinnati , the real drama Very Happy
duh pas masha lagi pede pede leading , eh ana minta di cek tekanan darahnya  negative
entah untuk membuyarkan konsentrasi lawan apa gimana juga nggak tau
skornya juga ketat kan .. set tiga 7-5
sebel banget kayaknya Masha  pirat
The Last , di Semifinal CHina open ..
Bagel Bagel Bagel  queen
langsung aja gak pake lama Masha membagel ana di set pertama  Hhmm
.
udah ya itu dulu , kalo ada Rivalitas menarik lagi 2014 ini ? silahkan buat ditambahkan di Komentar
makasih udah baca thank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: Rivalitas Tahun 2014 (WTA)   Mon 17 Nov 2014 - 10:35

Senang aja ngeliat Ana benar-benar eksis tahun ini. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: Rivalitas Tahun 2014 (WTA)   Mon 17 Nov 2014 - 12:27

Cornet vs Serena
Siapa lagi pemain yg mampu mengalahkan Serena 3 kali beruntun dalam satu musim?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rivalitas Tahun 2014 (WTA)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Rivalitas Tahun 2014 (WTA)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SOLD!!! :Jual Vespa PS150 tahun 1982, Rp. 1.750.000,-
» kipas magnet px exclusive 2 tahun 1994
» batok & spakbor tahun tua lokal (SOLD)
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??
» INGIN MENJUAL VESPA PIAGGIO TAHUN 1991

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Lapak Umum :: Lapak Bebas-
Navigasi: