Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 KALEIDOSKOP TENNIS 2014 Part 1 (January - March)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Teh Kotak

avatar

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 23
Location : Surabaya

PostSubyek: KALEIDOSKOP TENNIS 2014 Part 1 (January - March)   Mon 1 Dec 2014 - 14:22

Musim Tennis 2014 Telah berakhir Razz
segala hal terjadi selama tahun 2014..
hal yang menggembirakan , menyedihkan , atau bahkan mengejutkan Nyerah
so , nyoba mau buat kaleidoskop hal hal yang terjadi di tahun 2014 ini ..
karena kebanyakan kalo ditulis 12 bulan . jadinya dibagi aja ya cium



SHARAPOVA COMEBACK
yo yo yo Ratu Tennis asal Rusia , Maria Sharapova akhirnya comeback dari cedera panjangnya di tahun 2013 sejak Agustus ..
masha mulai musim 2014 di Brisbane .. dimana disana juga ada Mpok , Vika , Angie , dan tante Jeca. Winner
Not bad , pencapaian Masha disini adalah Semifinal sampai harus dijambak ama Mpok

FRENCH JUARA HOPMAN CUP


aslinya dukung Polandia buat juara Ber-pray
apadaya Polandia cuman diperkuat ama Aga , Janowicz cedera dan digantiin pemain yang bahkan namanya jarang kedengaran ..
finalnya seruuu ..
aga vs Cornet sampe 2 jam lebih penuh rally Very Happy

GELAR TERAKHIR DELPO DI 2014


sebelum cedera panjang yang mengerikkan di tahun 2014 , satu satuny Gelar yang didapat Delpo adalah juara Sydney dengan membantai Bernard Tomic .. setelah itu gugur di R2 Australian open getok
trus ngilang deh dari dunia tennis . tapi di tahun 2015 ini delpo bakal comeback di Brisbane

PIRO JUARA WTA TOUR PERTAMANYA


Ohhh mayyy gadddd , piro juara WTA Tour dengan menkandaskan 3 Top 10 .. Suspect
ngalain Sara Errani , Petra Kvitova , dan Angelique Kerber ..
Talk to My Hand pengumuman

ANA MENGALAHKAN SERENA UNTUK PERTAMA KALINYA


DI gelaran Australian open , ternjadi Moment Langka LMFAO
Ana berhasil menjadi orang ke sekian yang berhasil mengalahkan Williams Sister di Arena Grand Slam ,. Sebelumnya Tante Jeca juga udah pernah sih Hugs
well, pertandingannya nggak begitu menarik sebenernya , tapi ya cukup kaget aja biasanya Ana jadi bulan bulanan Mpok

GENIE NYEMPIL DI SEMIFINAL AO



waaw Genie berhasil lolos semifinal grand slam pertamanya Shocked
Tapi gak gitu terkejut sih aku , lah lawan yang dihadapi juga gak berat berat amat
cuman Vivi razzano , lauren Davis , Casey Dellacqua ,
palingan cuman Ana doang .. itupun Ana gara gara dapet cedera jadinya kalah..
ya tapi ini adalah hasil improve pertama Genie di awal Tahun

WAWRINKA JUARA AUSTRALIAN OPEN



Little bit surprise Stan bisa juara Australian ,setelah epic Battle lawan Djoko di QF , stan melanjutkan momentumnya dengan mengkandaskan Berdych di SF>
tak kira finalnya bakal berlangsung seru atau nggak 3 jam.an lah ya.. Ber-pray
eh malah di Final , Nadal Pincang getok getok
Nggak banget apalagi di set 2 sama 4 .. nadal seakan akan Vika versi cowok bounce

ERRANI RUNNER UP MULU


Entah nasib malang apa yang melanda Errani , di turnamen ini , Turnamen Open GDF Suez tingkat premier ..
gagal maning gagal maning..
kalo taun kemaren dikalahin kuda Hitam Mona Barthel , kali ini kalah Lagi lawan Nastya .. keep Trying Sara Jempol

WTA DUBAI 2014


banyak yang terjadi di Gelaran Turnamen timur tengah ini , dari DIbantainya Ana oleh Venus , Aga dibantai pennetta>
yakk , di turnamen inilah cikal bakal rivalitas antara Cornet sama Serena Thatsrite
mereka bertemu di semifinal , cornet menang 6-4 6-4
bisa aja jadi pemain kesekian yang berhasil juara di sebuah turnamen dengan ngalain Williamses ..
eh tapi di Final malah dibantai ama Venus Sad
Venus di bulan februari juga jadi Player of the Month

PENNETTA WIN?? WHAT THE ..........



Bisa bayangin Tiba Tiba pennetta Juara premier Mandatory ? negative
Kemana Vika , Sharapova , Aga ,Li Na , Genie , Halep , Ana dan lain sebagainya ??
turnamen ini seperti disaster dengan menghadirkan Pennetta sebagai Juara .
nggak tau dia ngalain siapa aja nyampe Semi dia ketemu ama Li na tongue
sesama pemain Tua dan males banget buat ditonton .
semifinal Lainnya Aga lawan Halep yang worth watching banget Warming Up
Finalnya tentu aja pengen banget Aga yang juara ..
but you know , aga malah cedera di Final scratch
dan Dibantai telak 6-2 6-1 ... Sleep

SERENA JUARA MIAMI UNTUK YANG KESERIBU KALI


Entah ini juara untuk yang keberapa serena di Miami Rolling Eyes
Turnamen ini juga satu satunya turnamen bergengsi yang belom dimenangkan ama Masha getok
Gampang aja Serena juara dimari . halangan terberatnya cuman di R3 pas dia ketemu ama Caro garcia .. uhmmm caro berhasil mengajak serena untuk mengeluarkan permainan terbaiknya Winner
di Final lawan li Na ,,, kalo gak salah set pertama Li Na udah leading duluan 5-2 .. tapi ya , kalian tau Siapa yang dihadapinya Sleep
Drama dimulai .. mpok berhasil membalik keadaan untuk menang 7-5 di set pertama dan tanpa ampun menang 6-1 di set dua ..

SEMIFINAL MIAMI MASTER



kalo nurut dari Jadwal , harusnya jadwal semifinal adalah
Djokovic vs Nishikori
Nadal vs Berdych
tapi apa yang terjadi ?? Question
tak ada pertandingan semifinal yang terjadi . Nishikori dan berdych mundur .
para Fans Murka .. mereka hak percaya kalo mundur di saat yang bersamaan .
Finalnya Djokovic menang telak 6-3 6-3

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: KALEIDOSKOP TENNIS 2014 Part 1 (January - March)   Mon 8 Dec 2014 - 23:35

Wah, aku bahkan gak nyadar ternyata Prancis yang juara Hopman tahun ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
 
KALEIDOSKOP TENNIS 2014 Part 1 (January - March)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» Kelebihan dan kekurangan vespa corsa
» SOLD!!! :Jual Vespa PS150 tahun 1982, Rp. 1.750.000,-
» Info spare parts
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Lapak Umum :: Berita Baru-
Navigasi: