Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 HP Japan Women's Open Tennis 2013

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Jeffry1993

avatar

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

PostSubyek: Re: HP Japan Women's Open Tennis 2013   Fri 11 Oct 2013 - 23:45

Kurumi Nara ato Enggak Genie. Kayaknya mulai demen ama ini berdua...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: HP Japan Women's Open Tennis 2013   Sat 12 Oct 2013 - 9:29

Jeffry1993 wrote:
Kurumi Nara ato Enggak Genie. Kayaknya mulai demen ama ini berdua...
emang Rumi itu cakep ya?
agak kurang familiar nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
VIDI

avatar

Posts : 61
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: HP Japan Women's Open Tennis 2013   Sat 12 Oct 2013 - 16:31

Tetep Genie dihaati Hugs Hugs Hugs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Viper Cobra

avatar

Posts : 29
Join date : 03.10.13
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: HP Japan Women's Open Tennis 2013   Sun 13 Oct 2013 - 8:29

HP Japan Open ini nggak ditayangin di TV ya? Gue udah tungguin sejak Quarter Final tapi gak nongol2 di televisi langganan gue. Yg ditayangin cuma turnamen ATP doang, udah mulai musryik kayaknya Kecewa

Tetapi seneng Sam Stosur akhirnya bisa sampai ke final lagi setelah babak belur dihampir semua turnamen sejak dapat gelar juara di Carlsbad king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kompasiana.com/harrys
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: HP Japan Women's Open Tennis 2013   Sun 13 Oct 2013 - 9:31

Viper Cobra wrote:
HP Japan Open ini nggak ditayangin di TV ya? Gue udah tungguin sejak Quarter Final tapi gak nongol2 di televisi langganan gue. Yg ditayangin cuma turnamen ATP doang, udah mulai musryik kayaknya Kecewa

Tetapi seneng Sam Stosur akhirnya bisa sampai ke final lagi setelah babak belur dihampir semua turnamen sejak dapat gelar juara di Carlsbad king
gw emang udah lama muntah sama TV lokal tersebut Vomit 
padahal waktu masih di Eurosport lebih ter-cover ketimbang sekarang setelah mereka ambil alih

terpaksa deh ngandelin streaming
jangan lewatkan ya setengah jam lagi mulai lho finalnya bounce 

go go Genie Winner 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Viper Cobra

avatar

Posts : 29
Join date : 03.10.13
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: HP Japan Women's Open Tennis 2013   Sun 13 Oct 2013 - 13:52

Yes!!! Sam ngalahin Genie 3-6, 7-5, 6-2 dan kembali menangin gelar juara HP Japan Women's untuk yg kedua kalinya. Haha, next time Genie...next time better ya Neng! LMFAO 

I like to move it move it...Warming Up

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kompasiana.com/harrys
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: HP Japan Women's Open Tennis 2013   Sun 13 Oct 2013 - 19:13

congrats deh buat fan nya Sam Smile 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
VIDI

avatar

Posts : 61
Join date : 02.10.13

PostSubyek: Re: HP Japan Women's Open Tennis 2013   Sun 13 Oct 2013 - 22:55

Aaah bete gue leat hasilnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Viper Cobra

avatar

Posts : 29
Join date : 03.10.13
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: HP Japan Women's Open Tennis 2013   Mon 14 Oct 2013 - 5:36

Sang juara!!! Jempol 


Sayangnya, gagal juara di double. Mainnya di hari yg sama sih ya, coba kalo beda hari...mungkin akan lain ceritanya Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kompasiana.com/harrys
Jizy
Admin
avatar

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

PostSubyek: Re: HP Japan Women's Open Tennis 2013   Mon 14 Oct 2013 - 12:26

Viper Cobra wrote:
Sayangnya, gagal juara di double. Mainnya di hari yg sama sih ya, coba kalo beda hari...mungkin akan lain ceritanya Rolling Eyes
Pake rubber set juga kan soalnya, mungkin kalo langsung straight sets bisa lebih fresh Thatsrite 
Genie ada kans sebenarnya buat menang, terutama setelah dapat set pertama
Tapi terbukti emang penampilan perdana di final tidak akan berlangsung dengan mudah, keliatan nervous dan kalah pengalaman dari Sam yang udah cukup berpengalaman.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.the-talk.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: HP Japan Women's Open Tennis 2013   

Kembali Ke Atas Go down
 
HP Japan Women's Open Tennis 2013
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» PIAGGIO VESPA S 150 IE 3V A/T TAHUN 2013 (JUNI)
» stang/batok lampu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Tenis Profesional :: WTA Tour-
Navigasi: